TVcenter.ru

502 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана медведева
    Авторитетное мнение😝ботоксного«Всегда знала, чт...
  • Николай Кучинов
    Вам признаюсь детвора: что пришла моя пора вместе чавкать и аукать , вместе плакть, вместе пукать...«Всегда знала, чт...
  • Николай Кучинов
    Как она не молодитца, Пугачева не девица. Забодали бабку внуки, так и просятца на руки.«Всегда знала, чт...

Тиграну Кеосаяну запретили приезжать на родину

Тиграну Кеосаяну запретили приезжать на родину
Шрам, фото: КП Варвара Поплавок

Известно, что после поддержки спецоперации на Донбассе известный режиссёр Тигран Кеосаян попал в санкционные списки многих держав. Не стал исключением и родной Казахстан, который внёс российского патриота в один список с террористами. Но Кеосаян только посмеялся на такой новостью казахстанских СМИ.

Кеосаян посмеялся над санкциями против себя

Видимо, Тигран Кеосаян задел больную тему на родине. Режиссёр уверен, что Казахстану пора определиться со своей политической позицией, а не пытаться «усидеть на двух стульях». Если эта страна выступает против России, то в РФ её должны причислить к недружественным державам и принять соответствующие меры. Об этом публично заявил в эфире программы «Роскомнадзор free».

Узнав о запрете въезда в Казахстан за такое мнение, Тигран Кеосаян только посмеялся. Режиссёр уверенно заявил, что приедет на родину, когда посчитает нужным, и никто ему в этом не помешает.

Отношусь с невероятным юмором, отношусь, как будто мне родина орден дала. Это смешно, просто смешно. Вероятно, я задел очень больную точку или точку, которая вызывает у них невероятный страх. Я обязательно приеду в Казахстан. И я не буду спрашивать разрешения у власти Казахстана.

Кеосаяну запрещено приехать в Казахстан

24 июня агентство КазТАГ официально заявило, что Тигран Кеосаян внесён в санкционный список Казахстана, и ему запрещено приезжать на родину. Об этом режиссёр узнал из казахстанских СМИ и только посмеялся.

Ранее мы писали, кто виноват в разводе Тиграна Кеосаяна и актрисы Алёны Хмельницкой.

А вам нравится Тигран Кеосаян? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх