TVcenter.ru

474 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Щепилов
    Красавчик Газманов.  Так держать“Уезжайте в Амери...
  • Татьяна Etna
    Необязательно. Музыки столько, что всегда есть выбор на любой вкус“Уходи!” – вокруг...
  • Таня
    А ты-то сидела в подвале? Чего ты всем советуешь? Сходика сама поволонтерь - санитарной (выноси с поля боя трупы, а п...Звезда “Сватов” Т...

Вместо интервью – навыки кулачного боя: жене Полицеймако грозит реальный срок за нападение на сотрудников Первого канала

Вместо интервью – навыки кулачного боя: жене Полицеймако грозит реальный срок за нападение на сотрудников Первого канала

Обычный московский подъезд стал эпицентром настоящих кровавых событий.

Супруга Михаила Полицеймако накинулась на сотрудников Первого канала. Такими действиями жена известного актера отреагировала на попытку журналистов взять небольшое интервью.

Со слов очевидцев, корреспонденты не успели даже задать ей несколько вопросов, как женщина с кулаками набросилась на них. В результате инцидента, Ларисе Полицеймако грозит реальное тюремное заключение – до 2 лет лишения свободы.

Это уже не первый случай неадекватного поведения четы Полицеймако. Еще в 2021 году собака звездного семейства покусала соседей.

В этот раз так просто уйти от заслуженного наказания будет сложно. По словам пострадавшей сотрудницы Первого канала Лилии Федоровой, она уже сняла побои и написали заявление в правоохранительные органы.

В качестве доказательства избиения может быть использовано и видео, которое, к слову, уже опубликовано на YouTube. Там четко слышно, как супруга Полицеймако нападает на оператора и корреспондента.

«Бессовестные! Наглые твари! Вам не стыдно?!»,

– возмущается Лариса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх