TVcenter.ru

242 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А я уже подумал, что хватил её инсульт с потерей речи с её грязного языка.“Я думала, меня х...
  • Ирина Фадеева (Саражакова)
    Любимая моя передача, смотрю ежедневно. Интересны судьбы людей, их переживания и стремление к жизни. Уважаемые ведущи...“Я думала, меня х...
  • Mikhail Stepanov
    Говнюк и подонок!5 фактов о Чемпио...

«Парнишку себе подобрала — обнять и плакать»: внучка Лукашенко вышла замуж

«Парнишку себе подобрала — обнять и плакать»: внучка Лукашенко вышла замуж

Президент Беларуси Александр Лукашенко выдал замуж старшую внучку Викторию. Сейчас в сети активно обсуждают это торжество и в особенности супруга девушки. На него накинулась Лена Миро

Скандальный блогер, от которой получить похвалу — дорогого стоит, благосклонно отнеслась к внучке Лукашенко. Она назвала её очень привлекательной девушкой и сочла, что Виктория вполне бы подошла на роль актрисы (к слову, Виктория в своё время действительно снялась в нескольких фильмах).

А вот новоиспечëнному мужу Вики похвалы не досталось. Лена Миро решила, что смазливая Вика, да ещё внучка президента могла бы найти кандидата и получше.

«Смотрю я на этого мужа — и в голове только один вопрос: «Получше не могла найти?Ну, совсем не видный мужичок. Как от такого детей рожать, если они, конечно, есть в планах, я не понимаю. Парнишку себе подобрала — обнять и плакать, конечно. Блин из волос на башке какой-то. Ни красоты, ни обаяния.

Во всей Беларуси статного красавца, который бы ещё и умом вышел, для старшей внучки президента не нашлось?»

— возмутилась Миро.

Ну, тут уж на вкус и цвет, как говорится. Лишь бы молодые были счастливы! Тем более, что сам Александр Григорьевич наверняка дал добро на этот брак.

А вы согласны с Леной Миро?

Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх