TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

Друг Прилучного рассказал о состоянии его здоровья – от бывшего красавца не осталось и следа

Друг Прилучного рассказал о состоянии его здоровья – от бывшего красавца не осталось и следа
Друг Прилучного рассказал о состоянии его здоровья – от бывшего красавца не осталось и следа Маша Медведева

Недавние метаморфозы во внешности Павла Прилучного заставили призадуматься его поклонников. Что стряслось с актером, здоров ли он – на эти вопросы ответил друг звезды “Мажора”

Павел Прилучный, kleo.ru

На прошлой неделе некогда один из самых харизматичных артистов российского кинематографа появился на публике вовсе не таким, каким его запомнили зрители. Сначала Прилучный посетил презентацию нового фильма “Девятаев”, где сыграл главную роль, затем – побывал в гостях у “Вечернего Урганта”.
После его выходов Сеть наводнили свежие снимки Прилучного. На всех он казался распухшим, то ли раздобревшим и как будто с погасшим взглядом.

Павел Прилучный, кадр из картины “Девятаев”

Пользователи не сдержали эмоций и оставили массу недоумевающих комментариев под фотографиями Павла. Рядом со стройным Ваней Ургантом он и вовсе выглядит как его дедушка:

«Что стало с Пашей? От его красоты и следа не осталось», «Сам на себя не похож)) кто ты?», «Очень изменился и не в лучшую сторону», «Все-таки огромное значение для мужчины имеет, какая женщина рядом с ним»

– делятся мнениями разочарованные юзеры.

instagram.
com

При чем, анализируя причины перемен, произошедших со звездой, одни решили, что он распух из-за болезни, другие уверены – пристрастился к алкогольным напиткам. Нашлись и те, кто связал несвежий внешний вид Павла с новой возлюбленной – Мирославой Карпович. Якобы актриса на него негативно влияет.
Все эти домыслы опроверг друг Прилучного Илья Васильев.

фото: соцсети

Мужчина заверил, что Павел здоров “как бык” и все у него хорошо – с детьми общается, любимая рядом имеется. По версии Васильева, для роли в фильме “Девятаев” актеру пришлось экстремально худеть. Вернувшись к нормальному питанию, организм не справился, вознаградив себя нарушением обмена веществ.

Я каждый день с Пашей общаюсь. Постоянно на связи, на телефоне. Дела у него хорошо, жизнерадостный, цветет и пахнет. Я думаю, что все поклонники видели его на недавней премьере фильма. Счастливый и довольный человек

– цитирует Илью “МК”.

А тем временем, стали известны условия, в которых живет солист “Непары” Александр Шоуа на окраине Москвы (фото).. Между тем, 93-летний партнер и 88-летний режиссер фильма “Гори, гори, моя звезда” высказались о Прокловой. Иван Охлобыстин ушел из жизни, пофлиртовав с незнакомой женщиной. “Ее си… висят до пупка”: девушка Алексея Воробьева показалась пользователям странной

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх