TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

Кто она – красавица-жена Владимира Соловьёва, которая всё бросила ради него

Кто она – красавица-жена Владимира Соловьёва, которая всё бросила ради него
Кто она – красавица-жена Владимира Соловьёва, которая всё бросила ради него Оксана Буянкина

Владимир Соловьёв, жена которого бросила карьеру ради семьи и родила ему пятерых детей, считается одним из самых популярнейших тележурналистов. Эльга Сэпп стала третьей супругой телеведущего. Что же известно об избраннице Соловьёва?

Владимир Соловьёв и Эльга Сэпп, фото:YouTube

Мама Эльги – эстонка с немецкими корнями Любовь Борисовна Сэпп, а папа – российский сатирик Виктор Коклюшкин.

«Я ее маму встретил сразу после армии. Тут же полюбили друг друга. Быстро поженились. Но вот фамилию дочери мы по договоренности дали жены – красивее звучит! Эльга Коклюшкина, ну что б такое это было…»,

– вспоминал юморист.

Наследница писателя-сатирика унаследовала от матери яркую нордическую внешность. Училась будущая жена Владимира Соловьёва (фото) во французской школе и упорно занималась хореографией. Эльга мечтала стать балериной, но строгий отец был против того, что чтобы дочь выходила на сцену.

В результате Сэпп отучилась на клинического психолога, но на сцену всё-таки попала. Девушка стала известной фотомоделью. Она участвовала в модных показах, фотографировалась для популярных журналов и даже снималась в музыкальных клипах отечественных исполнителей.

С Владимиром Эльга познакомилась на съёмках видеоклипа группы «Крематорий». Представительный журналист сразу покорил сердце модели своей харизмой и обаянием. Да и Соловьёв не смог устоять перед чарами балтийской красотки.

Владимир Соловьёв и Эльга Сэпп, фото: 9kino.ru

Уже на третьем свидании ведущий сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Свадьба была скромной. Радостное событие отмечали в кругу самых близких друзей. Затем пара отправилась в романтическое путешествие по Европе и в ОАЭ.

Сейчас супруги живут тихо и счастливо. В их союзе появилось пятеро детей: две дочери и три сына.

Владимир Соловьёв и Эльга Сэпп с детьми, фото:mnogodetok.ru

Очаровательная блондинка забросила карьеру и всецело посвятила себя семье.

Тем временем Волочкова показала своего Олега и дала вместе с ним первое интервью, но эксперты всё равно докопались до истины – что-то тут не так. К тому же Никита Панфилов рассказал, как отдыхает после съёмок: «Когда занимаюсь огородом, отключаюсь от всех проблем». А хотите знать, почему Максим Галкин, сын генерала-полковника, не отслужил в армии?

А вам нравится телеведущий Владимир Соловьёв? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх