TVcenter.ru

195 подписчиков

Анжелика Варум впервые рассказала о семейных ссорах, которые заканчивались рукоприкладством, и сообщила о серьёзном заболевании

Анжелика Варум впервые рассказала о семейных ссорах, которые заканчивались рукоприкладством, и сообщила о серьёзном заболевании
Анжелика Варум впервые рассказала о семейных ссорах, которые заканчивались рукоприкладством, и сообщила о серьёзном заболевании Оксана Буянкина

Анжелика Варум дала откровенное интервью, в котором рассказала о ранее неизвестных фактах из своей биографии. 51-летняя артистка побеседовала с ведущим программы “вМесте” на Youtube.

Анжелика Варум, фото:proto-samoe.ru

Певица поведала, что в переходном возрасте у неё не было особых проблем. Однако она призналась, что был один момент, когда мама подняла на неё руку.

Этот случай был единственным, но звезда его запомнила навсегда. Много лет назад вместо того, чтобы готовиться к предстоящим экзаменам девушка без спроса ушла в кино и пришла домой очень поздно. На вопрос, где она была так долго, Анжелика ответила довольно нагло, мол, сделала так, как хотела, а мнение матери ей безразлично. После этого разгневанная родительница дала дочери пощёчину.

Спустя время мать заявила наследнице, что пока она живёт с ней, то должна выполнять установленные ею правила. Тогда будущая знаменитость собрала чемодан и уехала покорять Москву.

Анжелика Варум и Леонид Агутин, фото: Яндекс.Дзен

В тот момент у Варум начались проблемы со здоровьем. Она задыхалась и испытывала панические атаки.

С помощью мамы, которая нашла нужного врача, исполнительница справилась с болезнью. Примечательно, что жена Леонида Агутина по сей день не переносит медикаменты.

Тем временем стройная Алина Кабаева в кожаном костюме взволновала поклонников. А Лиза и Гарри Галкины подарили стихи и рисунки любимой “мамусе”, которой исполнилось 72 года. К тому же в семье певицы Валерии произошло несчастье.

А вам нравится творчество Анжелики Варум? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх