TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

“Чудо-женщину” призывают лишить всех ролей из-за публикации о секторе Газа

“Чудо-женщину” призывают лишить всех ролей из-за публикации о секторе Газа
“Чудо-женщину” призывают лишить всех ролей из-за публикации о секторе Газа Маша Медведева

Актрису называют лицемерной супергероиней, прикрывающей свою агрессивную сущность лицемерными воззваниями

Галь Гадот, life.ru

Галь Гадот стала мишенью для ярости интернет-пользователей. На фоне обострения конфликта между Израилем и Палестиной актриса написала пост с мольбой о мире.
Она отметила, что хочет мирной жизни для всех – каждый человек заслуживает этого. Однако даже ее тон не успокоил юзеров. Палестинцы напомнили звезде, что она служила в израильской армии два года и теперь требуют подвергнуть ее культуре отмены.

Галь Гадот, mirvf.ru

Остроты ситуации добавил тот факт, что Гадот не сразу отреагировала на события в регионе. Несколько дней она публиковала феминистические посты. Комментариев к ним было много, но относились они не к заданной теме, а к эскалации конфликта. Подписчики добавляли эмодзи с палестинским флагом и клеймили главную израильскую кинозвезду за то, что она не осуждает действия израильского правительства и безразлична к тому, что творится у нее на родине.

Галь Гадот, gotceleb.com

Наконец, Галь написала:

Мое сердце разрывается. Мою страну охватила война. Я беспокоюсь за семьи, друзей и всех моих людей.

Этот порочный круг продолжается слишком долго. Израиль заслуживает того, чтобы жить как свободная и безопасная нация, наши соседи заслуживают того же. Я молюсь за жертв и их семьи. Я молюсь, чтобы эта невообразимая враждебность прекратилась, молюсь, чтобы наши лидеры нашли решение, чтобы мы могли жить бок о бок в мире. Я молюсь, чтобы наступили лучшие времена

Однако призывы девушки к миру еще больше разозлили публику. Теперь они обращаются к компании Warner Bros, требуя лишить Галь ролей.
А хэштег #CancelGalGadot («ОтменитьГальГадот») стал трендом в Twitter.

Сын премьера Израиля продолжает оскорблять турок и Эрдогана. Стало известно, что режиссером, пристававшим к Прокловой в 12 лет, была женщина. Ранее Сергей Пенкин говорил о шведской семье с солистками “Миража” – сейчас он прокомментировал собственные слова. Мерьем Узерли призналась – она любит и любима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх