TVcenter.ru

221 подписчик

Он же ничего не соображает: тяжелобольного Вячеслава Зайцева опять вытащили на мероприятие

Он же ничего не соображает: тяжелобольного Вячеслава Зайцева опять вытащили на мероприятие
Он же ничего не соображает: тяжелобольного Вячеслава Зайцева опять вытащили на мероприятие Лидия Губина

На днях в музее «Собрание» прошла презентация книги проставленного кутюрье Вячеслава Зайцева «Провидение». Автора книги привезли на презентацию на инвалидном кресле, потом помогли спуститься по лестнице (организаторы, что не знали о проблеме?!), потом с трудом усадили на диван. Как говорят те, кто был на презентации, все выглядело как издевательство над тяжелобольным человеком, который вообще не понимал, кто он и зачем его притащили неизвестно куда.

Вячеслав Зайцев. Фото 5-tv.ru

Больной болезнью Паркинсона 83-летний Зайцев не может ходить без поддержки минимум двух человек, он не узнает даже родных. Но его все равно таскают на разные мероприятия – недавно на своих именинах он сидел среди гостей, его обнимали и фоткались с ним, но сам Зайцев так и не понял, что было вокруг него.

Вячеслав Зайцев со своей книгой. Фото Инстаграм

Потом его зачем-то вытащили на “Модный приговор”. Зрители среагировали так: “На него жаль смотреть, зачем издеваться над больным человеком”.

Зайцев на “Модном приговоре”. Фото fotkaew.ru

А теперь в таком же оттюннингированном виде модельера притащили на презентацию его книги.

Благодаря режиссуре и компьютерным технологиям картинка для СМИ получилась вполне приличной. Теперешний директор компании Keune Наталья Антипова предложила Зайцеву вместе с ней прочитать стихотворение, однако у него не получилось. Он не смог повторить простые слова стишка в свою честь. Тогда мадам сказала:

Книга, которую мы сегодня представляем — это не книга о великом дизайнере, а о художнике, освещенном Богом и светом… У нас скандалов не бывает, потому что мы занимаемся творчеством. Занимаемся тем, что бесценно для России, ее истории, культуры. Мы будем говорить только о книге, живописи, стихах и Славе Зайцеве

Было очень много именитых гостей. Впервые на людях появился Валентин Юдашкин, который сейчас в стадии ремиссии, сказал так:

Это такое событие в пандемийный год! В книге есть, о чем рассказать, показать, поделиться с публикой

Отметились и многие другие медийные личности. А вот Игорь Гуляев открыто сказал:

Не секрет, что здание модельера распродают по частям. Творческий и уже больной человек не в состоянии следить за экономикой, ареной, он должен составлять красоту, которая останется… Этот вопрос должен быть просто закрыт. Нужно дать ему возможность спокойно дожить свой век

Тем временем стало известно, что на Ксению Собчак подали в суд и требуют 50 миллионов. А один дачник должен заплатить 17 миллионов рублей за пал сухой травы. Вам также будет интересно: за что 30-летнего Никиту Преснякова не очень любят его родственники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх