TVcenter.ru

269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульнара Маннапова
    Согласна :я тоже считаю, что там, где большая разница в возрасте, - любовь не дневала и не ночевала. Или же в случае ...«Потратила молодо...
  • ОбиВан Кеноби
    С любовницей Путлера опасно спорить.«Ляйсан вот-вот в...
  • Павел Лазарев
    Мозги пострадали?И снова скандал н...

Светлана Хоркина рассказала о взрослом сыне, которого родила от вдовца Веры Глаголевой

Светлана Хоркина рассказала о взрослом сыне, которого родила от вдовца Веры Глаголевой

Не секрет, что Светлана Хоркина родила старшего сына от мужа актрисы Веры Глаголевой. На протяжении 8 лет Олимпийская чемпионка была любовницей миллиардера Кирилла Шубского, а рожала тайно в Америке. Сегодня Святославу – 16 лет, и впереди у парня – поступление в вуз.

Родила сына от мужа Веры Глаголевой

Долгие годы чемпионка Светлана Хоркина скрывала любовную связь с мужем тогда ещё живой актрисы Веры Глаголевой. Влюблённые тайно встречались в разных уголках планеты и в течение 8 лет скрывали свой роман. Отношения закончились, когда Хоркина решила рожать от Шубского. Так, в 2005-м на свет появился сын Святослав, которому сегодня исполнилось 16 лет.

Сегодня Светлана Хоркина счастлива в браке с Олегом Кончовым, воспитывает двух сыновей. О 16-летнем Святославе говорит:

Младший Иван занимает все мое место в голове. А старшему – 16. Он уже на выданье, ведь в 10-й класс перешел. Думаем, куда будет поступать. Раньше сын говорил, что гуманитарий, а сейчас его интересует физика.

Отношения с Шубским закончились после рождения сына

Если имя отца старшего сына Светлана Хоркина длительно скрывала, то с родителем младшего ребёнка счастлива уже больше 10 лет. Об Олеге Кончове спортсменка также не забывает в своих интервью:

Меня надо понимать и прощать. Любимый помогает мне, как может. Если не может, то я ему помогаю. Мне ничего космического не надо, я очень простой человек, родилась в обычной семье.

Ранее мы писали о новом образе Дарины Эрвин. Жена 60-летнего Цекало снова легла под нож пластического хирурга. Также интересно знать, что Дмитрий Киселёв попал в больницу с коронавирусом. А знаменитая фигуристка вспомнила о мелких пакостях тренера Татьяны Тарасовой.

А вам нравится Светлана Хоркина? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх