На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Москаленко
    Повестка ждёт!“Ожидайте, я верн...
  • Наталия Москаленко
    Поехал, рано или поздно. Деньги перечислил. Оплатит войнам протезы. Значит, все не зря. А искренне или нет, это на е...“Какая разница ис...
  • Татьяна Бут
    Киркоров стал таким, какой он есть, потому что ему позволили таким быть.Менять привычки очень трудно, но он пытается....“Какая разница ис...

Даня Милохин готов вернуться в Россию, чтобы пойти снимать тиктоки в университете

Проживающий  Дубае блогер Даня Милохин согласился вернуться в Россиию. Правда, при одном условии. Звездный эмигрант, прикрывший прыщ мишурой, уверенно заявил, что вместо армии готов пойти в университет. Только не учиться, а снимать тиктоки. Тогда как в армию он не планирует, поскольку не хочет чистить картошку.

Известный блогер Даня Милохин, проживающий в солнечном Дубае, хочет вернуться на родину – в Россию. И даже готов выполнить некоторые условия. Звездный эмигрант, известный своим неповторимым стилем и прикрывающий прыщи звездной мишурой, заявил, что вместо службы в армии он согласился бы отправиться в университет. Однако, его целью не будет образование, а съемки своих популярных тиктоков.

Даня Милохин вышел на связь. Фото: скрин

Причиной отказа от армии для Дани Милохина стала не его нежелание защищать Родину, а неохота чистить картошку. Блогер, который завоевал множество поклонников своими оригинальными видеороликами, считает, что его талант может быть лучше использован в университетской атмосфере.

Хотя многие фанаты Дани Милохина разочарованы его отказом от армии, но скандальный блогер уверен в своем выборе. Он утверждает, что его креативность и талант могут приносить больше пользы и радости людям в университетской среде, чем в казарме.

Даня Милохин. Фото: ТВЦ

Однако, несмотря на свое решение, блогер надеется, что его тиктоки будут вдохновлять и развлекать российскую аудиторию. Таким образом, Даня Милохин готовится вернуться в Россию, чтобы продолжать веселить и вдохновлять своих подписчиков, и это уже вызывает большой интерес среди его поклонников.

Ранее мы писали, что скандальный эмигрант Даня Милохин публично разнес оскорбившего его патриота Владимира Соловьева.

А вы ждете возвращения Дани Милохина? Пишите в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх