TVcenter.ru

195 подписчиков

Куда пропали Новые русские бабки Цветочек и Матрёна и что с ними сейчас

Куда пропали Новые русские бабки Цветочек и Матрёна и что с ними сейчас
Куда пропали Новые русские бабки Цветочек и Матрёна и что с ними сейчас Лидия Губина

В конце тяжелых 1990-тых на юмористической сцене СНГ вдруг появился крайне популярный дуэт Цветочка и Матрёны – две характерные и простодушные русские бабушки покорили публику буквально со своего первого появления в программе Евгения Петросяна. С тех пор “настоящие русские бабули” начали все чаще появляться на разных концертах и шоу, выступая со всегда успешными сольными номерами. Целые 10 лет они постоянно радовали зрителей в “Кривом зеркале“, но в 2009 году вдруг ушли из передачи – что же случилось?

Новые русски бабки Матрёна и Цветочек. Фото 24smi.org

Журналисты и поклонники творчества дуэта долго винили в ситуации Петросяна – мол, он уже не мог выдерживать профессиональную конкуренцию и убрал соперников с телевидения. Но сами артисты, которые выступали в образе бабушек, однажды дали интервью со всеми объяснениями. Как оказалось, конец эпохи “русских бабуль” пришёл из-за плотных рабочих графиков Чванова и Касилова – актёры просто не успевали заниматься еще и юмористическими выступлениями, ведь стали активно сниматься в кино.

Но Матрёна и Цветочек не пропали с экранов окончательно – порой они все еще появлялись в качестве приглашенных гостей на разных гала-концертах (они до сих пор приходят на ежегодный «Голубой огонёк»), а для самых преданных поклонников даже иногда проводятся концерты дуэта.

Тем временем жизненных путь обоих артистов сложился – Сергей Чванов женат на красавице Ирине, у них растет двое детей, и у его коллеги Игоря Касилова тоже есть супруга Елена. У них растет совместный сын Егор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх