На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

758 подписчиков

“Их нужно потреблять, что я и делаю”, – в Сеть попало видео 10-летней давности, где Лолита Милявская говорит об отношении к русским

После скандальной «голой вечеринки», на которой присутствовала Лолита Милявская, певица столкнулась с критикой и возмущением со стороны публики. На фоне этого случая стали известны подробности интервью, которое Лола дала в 2013 году одному из украинских каналов.

«А что «москали»? Их нужно потреблять, что я и делаю»,

— с ехидной улыбкой на лице заявила Лола.

Лолита Милявская, фото: zvezdi.ru

После этого высказывания известная певица попыталась оправдаться, заявив, что ее слова были вырваны из контекста и что интервью было в шуточной форме.

«Это абсолютная глупость и чья-то компиляция, и даже не в компиляции дело, это 2013 год, передача «Вечерний квартал», дико смешная, и прежде чем что-то обсуждать, я советую всем её посмотреть. В ней нет политики, ничего такого. Поэтому я считаю, что обсуждать нечего, эта фраза вырвана из контекста в интервью», — отметила Лолита.

Оказалось, что эти слова Лола произнесла в программе “Воскресенье с 95 кварталом”, которая вышла в эфир на канале “1+1” в апреле 2013 года. Тогда отношения между Россией и Украиной были более-менее дружественными. Ведущими шоу в то время стали известные украинские юмористы Сергей Казанин и Евгений Кошевой.

В настоящее время Лолита Милявская сталкивается с отменой своих выступлений, включая новогодние концерты. Певица жалуется, что ее пытаются исключить из программы и называет это попыткой “отмены”. Скандал вокруг участия в «голой вечеринке» и негативная реакция публики стали причиной отмены ее выступлений.

Лолита Милявская не признает свою ошибку и уверена, что ничего плохого нет в ее наряде. Она даже заявила, что наденет его на свое 70-летие. Критиков вокруг своей личности и действий она называет “заказными”.

Ранее мы писали: “Потрясающее послевкусие”, – Лолита Милявская прокомментировала голую вечеринку Насти Ивлеевой

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх