TVcenter.ru

195 подписчиков

Вы будете смеяться: 22 фото наших знаменитостей на своём выпускном вечере

Вы будете смеяться: 22 фото наших знаменитостей на своём выпускном вечере
Вы будете смеяться: 22 фото наших знаменитостей на своём выпускном вечере Лидия Губина

Школьный выпускной вечер – одно из знаковых событий в жизни человека, которое является переломным между детством и взрослой жизнью. Как правило, родители и учителя устраивают для выпускников торжество и бал с угощениями, а молодёжь готовит красивые наряды, чтобы запомнить этот день ярким и на снимках выглядеть лучше всех. Вот эти фото и стали предметом этой нашей подборки.

Какими же они были юными, трогательными и наивными – так и вызывают улыбку умиления!

Лиза Арзамасова окончила в школу в 2012 году. Платье было пошито по её дизайну и она больше ни разу его не надевала. Называет нарядом одного дня и бережно хранит.

Фото wday.ru

Тимур Родригес отучился в Пензенской школе № 67, выпускной был в 1996 году. Он был в классическом костюме и пижонском на те времена галстуке.

Фото veasy.ru

Вера Брежнева тогда ещё носила фамилию Галушка и совсем не тянула на красотку – рыжая, веснушчатая, в очках и далеко не стройная. Она была из очень бедной семьи и специально для выпускного платье не шила.

Фото m24.ru

Лолита Милявская во времена своего выпускного в 1980 году не смогла найти вечерний наряд. Поэтому, как и многие, она встречала свой выпускной в парадной школьной форме.

Но уже тогда она отличалась весёлым нравом.

Фото m24.ru

Сергей Лазарев в школе был любимчиком девушек, по его признанию, они по его просьбе под платьями даже пронесли вино. А потом до рассвета все гуляли на Красной площади.

Фото m24.ru

Когда в 1995 году Каролина Куёк, которая потом стала Ани Лорак, заканчивала школу, она уже была состоявшейся звездой. Но на выпускном была как все одноклассники – в школьной форме.

Фото m24.ru

Дмитрий Нагиев в школе учился плохо – больше времени уделял девушкам, но всегда выглядел аккуратно и модно, носил длинные волосы. На выпускном был в классической тройке, которую купил себе сам на заработанные деньги.

Фото m24.ru

Регина Тодоренко со школы была эпатажной девушкой. На выпуской в 2007 году она пришла в вызывающем наряде с голым пупом, разрезом до пояса и нарощенными волосами.

Фото m24.ru

Теперешнюю Наргиз сложно узнать в той милой девушке в кружевном платье, какой она была на своём выпускном. Школу девушка не любила, поэтому только старательно училась.

Фото m24.ru

Родион Газманов заканчивал школу в Великобритании, там и прошел его выпускной. Как и все ученики, он был в смокинге.

Фото m24.ru

Прохор Шаляпин и Ирина Дубцова были одноклассниками, поэтому на выпускном вечере спели дуэтом.

Фото veasy.ru

Сергей Жуков закончил школу в 18 лет. Уже тогда он старался отличаться от одноклассников и пришёл не в обычном классическом, а в дизайнерском костюме. Сергей ни разу не был на встречах одноклассников.

Фото veasy.ru

Посмотрите выпускное фото Кристины Орбакайте. Видите Аллу Пугачёву на заднем плане? Платье у Кристины было очень красивое, считое костюмерами на заказ.

Фото veasy.ru

Нюша (Анна Шурочкина) на выпускном была самой заметной: ярко алое платье в пол с открытой спиной, прическа была украшена венком из пионов, которые больше напоминали помпоны.

Фото veasy.ru

Дима Билан (Виктор Белан) – юный и наивный на своём выпускном. Если честно, его сложно узнать.

Фото veasy.ru

Елена Борщева питает любовь к розовому цвету и на выпускном была в розовом наряде.

Фото veasy.ru

Елена Летучая с юности была строгой девушкой. И на выпускной пришла в закрытом наряде.

Фото veasy.ru

Этого весёлого молодого человека вряд ли узнают много читателей. Но знают его все! Это Сергей Шнуров на своём выпускном вечере.

Фото veasy.ru

Иван Дорн отметил свой выпускной в городе Славутич в 2006 году. К тому времени он уже был популярен в Украине и девушки вились вокруг как мухи. Но у Ивана тогда была большая любовь Маша.

Фото m24.ru

Тем временем всплыли некоторые подробности в жизни Баскова, которые он не хочет афишировать. Вам будет также интересно, куда исчезли бабульки Матрёна и Цветочек. Сенсацией стало известие, что через 36 лет после похорон тело актрисы Екатерины Савиной осталось нетленным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх