TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

Их жизнь оборвалась слишком рано: молодые красавицы, ставшие жертвами самых громких преступлений за последние 10 лет

Их жизнь оборвалась слишком рано: молодые красавицы, ставшие жертвами самых громких преступлений за последние 10 лет
Их жизнь оборвалась слишком рано: молодые красавицы, ставшие жертвами самых громких преступлений за последние 10 лет Оксана Буянкина

Жизнь этих молодых красоток оборвалась слишком рано. Эти девушки могли бы построить себе блестящее будущее и карьеру, но они стали жертвами самых громких преступлений за последние десять лет.

Юлия Прокопьева

Юлия Прокопьева, фото: pravdaurfo.ru

Главная красавица Екатеринбурга была звездой светских тусовок и покорила не  одно мужское сердце. Но выбор королевы подиума остановился на модном фотографе Дмитрии Лошагине.

Окружающие считали их образцовой семьёй. Только родные Юли знали, что скрывается за обворожительной улыбкой девушки.

«До жизни с Лошагиным Юля всегда одевалась в лучших магазинах. Она прекрасно зарабатывала. А после свадьбы стала меняться на глазах. У нее даже колготки были дешевые. Я ей говорила об этом, но она меня уговаривала, что все у них с Димой нормально»,

– вспоминает родительница модели.

28 августа 2013 года Лошагин убил супругу и вынес тело возлюбленной в пластмассовом контейнере. Мужчина вывез труп 28-летней жены в лес и сжёг его. Убийца на данный момент отбывает наказание.

Ксения Солтанова и Наталья Кузнецова

Ксения Солтанова и Наталья Кузнецова.
фото:joyreactor.cc

Подруги вместе приехали в Екатеринбург, где поступили УрГЮУ. Они не торопились налаживать личную жизнь и наслаждались своей свободой. В августе 2018 года 29-летняя Ксюша и 28-летняя Наташа поехали на пикник, где собирались пробыть до утра.

Наутро их тела нашли случайные прохожие. Приятельниц расстрелял 35-летний маньяк Алексей Александров. На допросе выяснилось, что в детстве и юности душегуб был тихоней и  часто подвергался нападкам сверстников. На допросе он заявил, что при убийстве действовал согласно «программе возмездия».

Александрову дали пожизненный срок. У него осталась жена и ребёнок.

Ксения Каторгина

Ксения Каторгина. фото: Яндекс.Новости

Молодая мама пропала в октябре 2019 года. Ей срочно понадобились деньги на, и она поехала продавать свой автомобиль.

Покупательница сообщила, что беременна и попросила Ксению саму приехать на сделку. Вскоре внедорожник Каторгиной был замечен у одного из перекупщиков, который приобрёл авто у подозрительной парочки, не внушающей доверия.

Предполагаемыми преступниками оказались ранее судимый 42-летний Марат Ахметвалиев и его сожительница Екатерина Меньшикова. Пара созналась в содеянном, но суд над ними ещё не окончен.

Ксении было всего 27 лет. У неё осталась 8-летняя дочка.

Тем временем Волочкова раскрыла правду о личной жизни Собчак. К тому же Андрей Аршавин впервые прокомментировал отношения с Юлией Барановской и с детьми. А эксперт разоблачила скандальный роман Макеевой с “женатым работягой”.

А как вы считаете, почему люди решаются на такие страшные преступления? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх