TVcenter.ru

195 подписчиков

Тоже ушла из жизни. Стало известно об ещё одной “жертве” вдовца Легкоступовой Фирсова

Тоже ушла из жизни. Стало известно об ещё одной “жертве” вдовца Легкоступовой Фирсова
Тоже ушла из жизни. Стало известно об ещё одной “жертве” вдовца Легкоступовой Фирсова Варвара Поплавок

Оказывается, Валентина Легкоступова – не единственная жертва яхтсмена Юрия Фирсова. Ранее мужчина обокрал и предал другую наивную женщину, которая от разочарования начала пить и вскоре скончалась.

Вор и обманщик

Родственники Валентины Легкоступовой уверены, что Юрий Фирсов причастен к гибели артистки. Правда, нет доказательств. В подтверждении их слов вплыла новая история с печальным концом. Но не для Фирсова. Оказывается, некоторое время яхтсмен встречался с некой Тамарой, которую впоследствии обманул и обокрал.

Фирсов виновен еще в одном преступлении. Фото: bez-makiyazha.ru

Некая Светлана рассказала, что Юрий и Тамара планировали купить дом у её подруги. Хотели обзавестись семейным гнёздышком, не вышло. Для этого Тома даже собственную квартиру продала. Вот только в момент сделки Фирсов неожиданно пропал с деньгами, а Тамара в один момент стала бомжом. Вскоре женщина спилась и скончалась.

Фирсов виновен

Сам Фирсов виновным себя не считает, и, как законный муж Валентины Легкоступовой, получил свою долю наследства. Дочь певицы уверена, что покойная мать при жизни стала жертвой аферистов.

Юрий Фирсов обманывает женщин.
Фото: kleo.ru

Ранее мы писали о сыновьях Кристины Орбакайте. Почему они не пошли в армию? Тем временем Андрей Разин рассказал, что происходит с Андреем Данилко. Артист серьёзно болен. Также интересно знать, что в сети появилась информация о новом любовнике Пугачёвой.

А вы считаете Фирсова виновным? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх