На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

758 подписчиков

Вечеринка Ивлеевой в Москве: “сарделька” Собчак, стринги за 23 млн, полуобнаженная Лолита и гнев россиян

Сочак и Ивлеева. Фото Инстаграм

В преддверье Нового года блогерша Настя Ивлеева поразила поклонников невероятным преображением. Блондинка сбросила 17 кг и изменилась до неузнаваемости. Очевидно, ведущая решила продемонстрировать новую фигуру и придумала необычный корпоратив для знаменитых друзей, которым тоже нужно было раздеться на публике.

Итак, Настя Ивлеева пригласила друзей из шоу-бизнеса в клуб “Мутабор” и заставила их оголиться. Как оказалось, строгий дресс-код включал полное обнажение. Но никто не возразил против этой идеи, включая Джигана. Рэпер серьезно подошел к подготовке, сильно похудел и накачался. Артист с удовольствием позировал с голым торсом на фото с хозяйкой вечеринки.

Среди гостей была и эпатажная Лолита Милявская, которая под прозрачную сетку надела черное нижнее белье, а сверху – кружевной пояс с подвязками и чулки. Правда, при этом стыдливо прикрыла лицо одной рукой, а в другой уверенно держала бокал спиртного.

Лолита Милявская. Фото: соцсети

Но самой провокационной на вечере оказалась Ксения Собчак, которая пришла на корпоратив в прозрачном наряде, украшенном изображением колючей проволоки. Многие отметили, что Ксения поправилась и уже прозвали ее “обтянутой сарделькой”.

Образ Ксения Собчак. Фото: соцсети

Полное видео с этой развратной вечеринки смотрите на нашем Телеграмм-канале

Сама Настя также удивила пользователей Сети. Оказалось, что главным элементом ее наряда стали необычные стринги, украшенные бриллиантами. За этот роскошный аксессуар Ивлеева заплатила целых 23 миллиона рублей. Неудивительно, что такой наряд вызвал массу разговоров и обсуждений в Сети.

Настя Ивлеева и рэпер Джиган. Фото: соцсети
Те самые стринги Ивлеевой за 23 млн

Но это еще не все сюрпризы. На вечеринке были и мужчины в лифчиках. Но больше всего шокировало общественность то, что на вечеринке появился абсолютно голый мужчина, который прикрыл свое достоинство носком от Баленсиага. Им оказался рэпер, известный в московских кругах. Россияне уже закидали Ивлееву гневными комментариями.

  • Пенсионеры заплатив за квартиру, купив лекарство, живут впроголодь, а у них трусы за 23 мил. ДНО!
  • Там только понты а не трусы, барахольщики, собрались в сарае, стены обшарпанные, полы, доски, подоконник чёрный, крысятник для достойных крыс. Лайки блин они зарабатывают. Закрыть всех лайкеров, тиктокеров и т.д., чтоб молодое поколение не деградировало.
  • Я вообще не понимаю, за что им платят такие деньги? За то чтобы задницами сверкали? Вот, например Ивлеева. Что она из себя представляет? Что она хорошего сделала для общества, для страны? И на фоне того, что идёт СВО, наши ребята гибнут, мы собираем деньги им на фронт, вот эти недоразумения покупают трусы за 23 миллиона и хвастаются этим! ЭТО ЧТО ПРОИСХОДИТ?
  • Остальные звезды тоже не лучше , кто поддерживает такие мероприятия.
  • Деградация полнейшее. Стыдно за них.

– пишут в нашем Телеграмм-канале.

Ранее мы писали, что прямолинейная Ксения Собчак публично разнесла бывшую подругу Тину Канделаки.

Как вам Настя Ивлеева? Пишите в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх