TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

“Я удивилась очень”, — После обвинений в домогательствах Меладзе сделал комплимент звезде «Маски» Юлии Паршуте

“Я удивилась очень”, — После обвинений в домогательствах Меладзе сделал комплимент звезде «Маски» Юлии Паршуте
“Я удивилась очень”, — После обвинений в домогательствах Меладзе сделал комплимент звезде «Маски» Юлии Паршуте Виктория Крючкова

Юлия Паршута до последнего молчала о своём участии в популярном шоу «Маска». Певице удалось дойти до самого финала. На протяжении длительного времени ни зрители, ни члены жюри не могли догадаться, кто же прячется в костюме Змеи.

Юлия Паршута в маске Змеи, фото: goodhouse.ru

Многим поклонникам проекта симпатизировала артистка в образе Змеи, но понять, кто же именно скрывается под маской, никто не мог. Выдвигались предположения, что это могла быть Светлана Лобода или Полина Гагарина. Только в финале шоу стало известно, что под маской тщательно скрывалась Юлия Паршута.

Сама певица рассказала, что никому не говорила о том, что является участницей проекта, но некоторые коллеги всё-таки смогли узнать её по голосу. Одним из них был Константин Меладзе, знакомый с Юлией с 2007 года, ещё со времён её участия в «Фабрике звёзд». После одного из выпусков шоу певице пришло сообщение от Меладзе, в котором он намекнул девушке, что узнал её даже в костюме.

«После одного из номеров Константин Меладзе написал мне «Брависсимо». При этом он не стал как-то уточнять, к чему этот комплимент.

Я удивилась очень. То есть Константин смотрел «Маску» и узнал меня»,

— поделилась Юлия со своими подписчиками в прямом эфире.

Паршута и Меладзе, фото: bg.ru

Сам Константин Меладзе оказался участником громкого скандала. Недавно певица Ани Лорак стала гостьей программы «Судьба человека» и во время откровенного интервью рассказала о домогательствах продюсера. По словам артистки, у неё не сложились рабочие отношения с Константином из-за его предложения строить карьеру через постель.

Лорак к такому была не готова и решила добиваться успеха в шоу-бизнесе с помощью таланта и усердной работы. А вот другие участницы «Виа Гры» оказались не такими принципиальными. Константин Меладзе не комментирует обвинения Ани Лорак в его сторону, к тому же слова певицы уже подтвердила ещё одна украинская исполнительница Оля Полякова.

Тем временем Эвелина Блёданс удивила своих поклонников заявлением о том, что она провела ночь с известным актёром Гошей Куценко. Также мы писали о звёздах, которых в детстве выгоняли из дома и ни во что не ставили родные родители. А ещё стало известно, кто из знаменитых мужчин отечественного шоу-бизнеса перестарался с пластикой.

А вы смотрели шоу “Маска”? Кто на вас произвёл самое большое впечатление? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх