На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

772 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Пусть детка поправляется.... Благо,  что живой остался!!!Мама 10-летнего м...
  • александр князев
    Она забыла поводок прицепить.Что интересного р...
  • анатолий панов
    А нахрена  дальше получать образование,  пик всем обеспечит,правда на долго ли.Григорий Лепс вст...

Проводил до машины: поведение Путина в Пекине удивило жителей Китая

Владимир Путин

Визит российского президента Владимира Путина в Китай начался неожиданно. Российский президент произвел большое впечатление на китайскую сторону необычным поведением уже в первые минуты пребывания в Пекине.

Китай встретил российскую делегацию с большим размахом: была постелена красная ковровая дорожка, выстроен почетный караул, а оркестр играл гимн России.

Однако, наряду с этими традиционными элементами приветствия, китайское руководство решило отправить встречать Путина особого представителя – женщину-чиновника Чэнь Ицинь, член Госсовета КНР.

Владимир Путин. Фото: РБК

Это решение вызвало удивление в китайской делегации, так как КНР редко отправляет женщин-чиновников на встречу с иностранными делегациями. При спуске с трапа самолета, Владимир Путин был встречен китайскими чиновниками, во главе с Чэнь Ицинь, для приветствия. Президент России сразу расплылся в улыбке и проявил особое расположение к чиновнице. Он кивал, улыбался и проводил женщину прямо до своей машины.

Этот неожиданный эмоциональный подход Владимира Путина вызвал умиление и удивление у китайской чиновницы, а также других участников делегации. Видимо, президент России решил продемонстрировать свое уважение и особое внимание к Китаю, вызвав большое впечатление на китайскую сторону.

Владимир Путин и Чэнь Ицинь. Фото: Орда.кз

Ранее мы писали, что из-за лайка в поддержку Владимира Путина гребца-каноиста Михаила Павлова не допустили к соревнованиям в нейтральном статусе.

Поддерживаете такую галантность? Пишите в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх