TVcenter.ru

242 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А я уже подумал, что хватил её инсульт с потерей речи с её грязного языка.“Я думала, меня х...
  • Ирина Фадеева (Саражакова)
    Любимая моя передача, смотрю ежедневно. Интересны судьбы людей, их переживания и стремление к жизни. Уважаемые ведущи...“Я думала, меня х...
  • Mikhail Stepanov
    Говнюк и подонок!5 фактов о Чемпио...

“Рекламируют антироссийский проект” – Тимати, Губерниева, Бородину и других обвинили в продажности Западу

“Рекламируют антироссийский проект” – Тимати, Губерниева, Бородину и других обвинили в продажности Западу

Катя Гордон вне себя от гнева. Светская львица и дипломированный юрист поименно назвала тех, кто продался Западу. В числе таковых – Дмитрий Губерниев, Ксения Бородина, Тимур Юнусов и Наталья Рудова. В чём же суть конфликта?

Потребовала призвать к ответу

Небезызвестная Катя Гордон обвинила некоторых знаменитостей в продажности. В число русофобов попали Ксения Бородина, Дмитрий Губерниев, Наталья Рудова, Тимур Юнусов. Дело в том, что указанные знаменитости в своих аккаунтах в социальных сетях разместили рекламу издания «20 идей по развитию России» и активно продвигают уже не первый месяц.

Катя Гордон уверена, что этот проект курируется Западом, является антироссийским и угрожает национальной безопасности страны. Юристка не сдерживалась в комментариях:

За четыре месяца отчаянной рекламы только я, Катя Гордон, озадачилась вопросом: а есть ли этот предприниматель и что же он написал. Устроила скандал и отказалась от бабла. Позорище всем продажным публичным людишкам, врущим своей аудитории. Четыре месяца весь шоубизнес и СМИ рекламируют антироссийский проект, в котором из России предлагают сделать оффшорную зону для иностранцев и снять ответственность за экономические преступления. Четыре месяца откровенного позора.

Русофобы должны быть наказаны

Также Катя Гордон рассказала, что за антироссийскую рекламу знаменитостям предлагают от 200 тысяч рублей до миллиона. Некоторые соглашаются, за что должны понести ответ перед своей страной. Юристка добавила:

Трите к черту! Вы только что лизнули за рубли жопу Западу. Стирайте и извиняйтесь! Вчера я тоже повелась на час на эту историю… но потом прочла и послала всех к черту, а ещё написала ряд заявлений. Дадим шанс всем вышеперечисленным сделать то же самое.

“Рекламируют антироссийский проект” – Тимати, Губерниева, Бородину и других обвинили в продажности Западу

Реклама антироссийской литературы


Ранее мы писали о резкой критике в адрес Юлии Меньшовой. Ещё 40 дней не прошло, а она уже веселится. Также интересно знать, какой идеал мужчины у Ани Лорак. Тем временем поклонники разочарованы очередным преображением Анны Седоковой

А вы на стороне Кати Гордон? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх