TVcenter.ru

195 подписчиков

Нелли Кобзон отдадут многомиллионный долг дорогими иномарками

Нелли Кобзон отдадут многомиллионный долг дорогими иномарками
Нелли Кобзон отдадут многомиллионный долг дорогими иномарками Оксана Буянкина

Вдова Кобзона пытается вернуть 25 миллионов долларов, которые её муж когда-то одалживал предпринимателю Вагифу Пейсахову. Мужчины познакомились в начале 90-х, когда начинающий бизнесмен организовывал выступления артистов в Ставрополе.

Нелли Кобзон, фото:positive.web2ua.com

Со временем Вагиф стал влиятельным и богатым. Однако через годы всё своё богатство он проиграл в карточные игры. Деньги на эти цели он занимал у Кобзона. Когда Пейсахов перестал возвращать долг, Иосиф Давыдович потребовал, чтобы тот написал договора займа денежных средств.

Но олигарх так и не выплатил задолженность, после чего исполнитель обратился в суд. В 2016 году горе-заёмщика посадили на 6 лет и обязали выплатить всю сумму.

Вагиф Пейсахов и Иосиф Кобзон, фото:bloknot-stavropol.ru

После того как Кобзона не стало, Нелли Михайловна потребовала признать предпринимателя банкротом, чтобы вернуть свои деньги. А недавно должник отправил ходатайство с просьбой погасить часть задолженности дорогими иномарками. Суммарная стоимость машин составляет примерно 23 миллиона рублей.

Тем временем Сергей Лазарев опубликовал “ответочку” Ани Лорак. А Лиза Арзамасова заявила о своей красоте. К тому же мать Алены Шишковой опровергла домыслы пользователей о том, что Алиса живет у Симоны.

А как вы думаете, удастся ли Нелли Кобзон вернуть всю сумму задолженности? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх