На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Москаленко
    Повестка ждёт!“Ожидайте, я верн...
  • Наталия Москаленко
    Поехал, рано или поздно. Деньги перечислил. Оплатит войнам протезы. Значит, все не зря. А искренне или нет, это на е...“Какая разница ис...
  • Татьяна Бут
    Киркоров стал таким, какой он есть, потому что ему позволили таким быть.Менять привычки очень трудно, но он пытается....“Какая разница ис...

“Разогнать всех! И, немедленно!” – в Сети призвали Малахова к ответу после скандала с запретом российского флага на его шоу

На съемках очередного выпуска скандального шоу «Привет, Андрей!» произошел скандал. Известного актера-патриота, недавно вернувшегося из зоны СВО, Михаила Мамаева вывели из студии из-за кепки, на которой была эмблема российского флага. Соотечественники негодуют, досталось и Андрею Малахову. 

На съемках популярного шоу «Привет, Андрей!» телеканала «Россия 1» произошел неожиданный и громкий скандал. Известного актера Михаила Мамаева вывели из студии проекта. Организаторам не понравилось, что на его кепке имеется изображение российского флага, а снимать он ее не захотел. Об этом патриотично настроенный артист рассказал в своих социальных сетях.

Скандальная кепка Михаила Мамаева. Фото: ТВЦ

Михаил Мамаев выразил свое недовольство редакторам шоу, предложив найти операторов, способных снимать участников военных операций в форме РФ. Публика активно обсуждает произошедшее, и многие высказывают критику в адрес ведущего шоу «Привет, Андрей!» Андрея Малахова, считая его позицию непатриотической.

Пользователи социальных сетей называют случившееся позором для самого Андрея Малахова и всего телеканала «Россия 1». Патриоты РФ требуют обнародовать фамилии тех, кто принял такое русофобское решение, а также разогнать всех ответственных за выпуск лиц:

«А зачем тогда канал называется «Россия», если им неприятен флаг России», «Это называется рыхлый тыл. Ни Родины, ни Отечества, одно баблище в глазах», «Позор команде Малахова!», «Первое, что нужно сделать, обнародовать фамилии этих тайных предателей, сидящих за кулисами. Разогнать всех! И, немедленно! Малахов рискует потерять свою аудиторию».

Михаил Мамаев. Фото: ТВЦ

Ранее мы писали, что актеру Михаилу Мамаеву на федеральном ТВ в шоу Малахова не разрешили находиться в бейсболке с российском флагом.

Поддерживаете массовое возмущение? Пишите  комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх