На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Овчаренко
    Вот хоть одна фотография в красивых туфельках, а то всё в кроссовкахЖелезная леди: по...
  • Ed
    Когда по духу блядь, но вертится в бомонде, других вопросов быть не может ...«Чувак, почему же...
  • Светлана Зуева
    Пластика никого не красит да и годы тоже.....Время никого не щ...

“Она реально крутая”, – Белоцерковская восхитилась действиями опальной Марины Овсянниковой

По прошествии нескольких недель Марина Овсянникова продолжает оставаться одной из наиболее обсуждаемых журналистов в России. Люди не устают находит новые аргументы как “за”, так и “против” поступка экс-редактора Первого канала. Одни считают ее борцом за свободу слова, другие же – предательницей своего народа.

Напомним, что в середине марта во время прайм-тайм телепрограммы «Время» на Первом канале Овсянникова неожиданно появилась за спиной у ведущей с плакатом в руках. Пока диктор Екатерина Андреева продолжала вещать, Марина начала скандировать пацифистические лозунги, одновременно с этим обвиняя руководство канала во лжи.

Можно только представить какой эффект разорвавшейся бомбы начался по завершению такого инцидента. В первую очередь общество интересовало, что же грозит самой Марине, ведь ее действия одновременно попадали под несколько статей. Но, несмотря на то, что журналистка была уволена, более серьезных санкций кроме небольшого штрафа не последовало.

Более того, практически через несколько дней появилась информация, что экс-редактор Первого канала трудоустроилась на должности колумниста в известном немецком журнале.

Несмотря на это, люди активно продолжают обсуждать поступок Овсянниковой. Патриоты никак не могут смириться с мягкой, по их мнению, мерой наказания и обвиняют ее в написании неправдивой по отношении к России информации. Либерально настроенные журналисты не могут простить факт трудоустройства Овсянниковой в немецком издании. Подобных взглядов придерживаются и некоторые жители Германии, которые даже устроили митинг.

Но помимо хейтеров, есть у Марины и защитники. Например, по мнению Вероники Белоцерковской, такой поступок мог совершить настоящий герой и Марина заслуживает похвалы.

«Никто не говорит, что она герой! Я считаю, что она реально крутая. Представляю, как она на ватных ногах шла. Совершенно не понимая, порвут ее или нет после этого. Вернется ли вообще к детям. Это реально гражданский поступок»,

— заявила Белоцерковская в интервью Ксении Собчак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх