На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

779 подписчиков

Свежие комментарии

  • Странник
    странно как тоПолзал вокруг и с...
  • Степан Капуста
    Спортсмена, потратившего годы на изнурительные тренировки с одной только целью - участвовать в олимпиаде и продемонст...Ирина Роднина наз...
  • Иван Иванов
    Мразь.“Я сорвался”, – и...

Альбина Джанабаева без макияжа не похожа на себя

Актриса и певица, бывшая участница знаменитой группы “ВИА Гра” Альбина Джанабаева, недавно нечаянно показала себя без макияжа, что вызвало настоящий шок среди ее поклонников.

В своем микроблоге талантливая артистка поделилась видео, на котором она предстала в естественном облике, а на голове у нее была надета бейсболка.

Как оказалось, это видео было снято во время семейной прогулки.

Альбина Джанабаева без макияжа и фотошопа, фото: соцсети

В этот момент Альбина Джанабаева, знаменитая красавица, решила расслабиться и показать себя такой, какой она есть на самом деле. Именно такую Альбину Джанабаеву видят ее муж Валерий Меладзе и трое их общих детей – два сына и дочь.

Ее поклонники были поражены. Обычно она всегда выглядит ярко и эффектно, но на этом кадре она показалась им абсолютно естественной – без искусственных ресниц, бровей и губ. Напомним, что в апреле этого года Альбине Джанабаевой исполнилось 45 лет, но благодаря стильному макияжу и работе визажистов она выглядит моложе на 10 лет. В любом случае большинство фанатов считают, что Альбина выглядит хорошо.

Ранее мы писали: “Едем разводиться”, – после многочисленных слухов о расставании Альбина Джанабаева показала Валерия Меладзе

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх