На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Москаленко
    Повестка ждёт!“Ожидайте, я верн...
  • Наталия Москаленко
    Поехал, рано или поздно. Деньги перечислил. Оплатит войнам протезы. Значит, все не зря. А искренне или нет, это на е...“Какая разница ис...
  • Татьяна Бут
    Киркоров стал таким, какой он есть, потому что ему позволили таким быть.Менять привычки очень трудно, но он пытается....“Какая разница ис...

“Вы ни в чем не сможете сравниться ни с россиянами, ни с их президентом”, – Максима Галкина* жестко осадили за бегство с Израился

Иноагент Максим Галкин* стал объектом критики после недавнего переезда на Кипр. Этот шаг вызвал волну вопросов и сомнений у русскоязычных жителей европейских стран, в том числе и у жительницы Чехии, Алены Мартинковой, которая назвала все своими именами.

В октябре этого года Максим Галкин* покинул израильский город Герцлия, где проживал с семьей более полутора лет. Тогда он отправился в Лимассол на Кипре, а затем продолжил свое путешествие в Восточную Европу и Великобританию. Однако вскоре стало ясно, что возвращение в охваченный военным конфликтом Израиль комик явно не планирует. Очевидно,что Галкин* осел на Кипре, где имеет собственную недвижимость.

Максим Галкин*. Фото: ТВЦ

Сам пародист-иноагент предпочитает молчать о мотивах переезда. А вот русскоязычные жители Европы не молчат. Один из примеров – обращение Алены Мартинковой из Чехии, в котором она высказала разочарование и недоверие к Галкину*, отметив, что его поступок подорвал его репутацию и вызвал сомнения в его преданности своим поклонникам:

Причесанных волос манекена недостаточно – в политике нужна сообразительность, интерес к мнению людей и настоящее мужество. А вы свое мужество проявили, когда трусливо бежали со своей второй родины, Израиля, потратив много туалетной бумаги. Господин Галкин, гордость и смелость – не одно и то же. Вы оскорбляете русский народ и плюете в камеру. Ваши настоящие человеческие качества на нуле. Можете и дальше облаивать россиян – но вы ни в чем не сможете сравниться ни с ними, ни с их президентом

Господин Галкин*. Фото: ТВЦ

Максим Галкин* прекрасно понимает, как последний переезд отразится на его репутации и продажах билетов на концерты в Европе и на Западе. Очевидно, что пародист оказался между двух огней, став объектом неодобрения со стороны фанатов и критиков. Теперь Галкину* предстоит справляться с этими трудностями и долгое время восстанавливать доверие своей аудитории.

Ранее мы писали, что опальный в России Максим Галкин* нагло пародирует песни легендарного Виктора Цоя на заграничных концертах.

Поддерживаете чешку? Пишите в комментариях.

*-признан иноагентом РФ.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх