TVcenter.ru

564 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Медрец
    В карцер суку Пугачеву.... А можно и за измену Родине....Стало известно, к...
  • nikon70456
    несчастная Жанна вертится в гробу почище вентилятора, задолбали родственнички неуёмные, дайте покоя и ей и себе, долб...Отец Жанны Фриске...
  • valentina okolelova
    Певица ляпнула по-глупости своей, а депутат Сейма оказался еще глупее! Вот все они такие в Латвии!“Это каминг-аут”,...

Никудышный главнокомандующий: Анастасия Приходько публично раскритиковала Зеленского

Никудышный главнокомандующий: Анастасия Приходько публично раскритиковала Зеленского

Пропавшая из виду артистка сделала неожиданное заявление.

Анастасия Приходько вновь заявила о себе после непродолжительного молчания. На этот раз украинская артистка направила волну хейта на… президента Украины Владимира Зеленского.

Певица “в пух и прах” разнесла действия бывшего комика на посту главы государства. Мало того, что Анастасия открыто заявила, что не поддерживает политику, проводимую Зеленским, так еще и возложила на него вину за гибель мирных жителей.

Приходько рассказал, что, по ее мнению, Зеленский является никудышным главнокомандующим и плохим стратегом. С ее слов, главная цель президента Украины – это победить любой ценой, невзирая на потери.

Напомним, что еще не так давно Приходько не была столь резка по отношению к Киевскому режиму. Почему она вдруг так резко изменила свое решение – неизвестно. Сама же певица на эту тему не распространяется.

К слову, Анастасия еще с 2014 года запомнилась своей ярой поддержкой ВСУ. После начала СВО артистка публично осудила действия России. Кроме того, Приходько неоднократно крайне негативно высказывалась о россиянах, желая им самой страшной кары.

Ранее мы писали, что Анастасия Приходько испытывала неприязнь к коллеге из-за ее цвета кожи. Также стало известно, что Приходько призывает дать Наргиз украинское гражданство

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх