На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Москаленко
    Повестка ждёт!“Ожидайте, я верн...
  • Наталия Москаленко
    Поехал, рано или поздно. Деньги перечислил. Оплатит войнам протезы. Значит, все не зря. А искренне или нет, это на е...“Какая разница ис...
  • Татьяна Бут
    Киркоров стал таким, какой он есть, потому что ему позволили таким быть.Менять привычки очень трудно, но он пытается....“Какая разница ис...

Спился, впал в кому, затем скончался: незавидная судьба красавца актера Александра Соловьёва из “Зелёного фургона”, который оказался никому не нужен

В народе его знают, как красавчика из «Зелёного фургона». Знаменитый актёр Александр Соловьёв был лучшим на курсе ГИТИСа, а после выпуска снялся во многих фильмах и даже стал кумиром целого поколения. Однако в 80-х о нём начали забывать, а всему виной – пристрастие к спиртному. Участь Соловьёва оказалась незавидной.

Пристрастие к спиртному у Александра Соловьёва проявилось ещё в молодости, однако тогда он успешно боролся с губительной привычкой. С приходом славы появились деньги и вседозволенность. Красавчик из «Зелёного фургона» устраивал шумные застолья и динамично спивался. В последний раз в кино снялся в 1993 году, а потом о нём забыли.

Актёр всё чаще и чаще появлялся на съёмках в нетрезвом виде, срывал сроки и не справлялся с поставленными задачами. Именно поэтому режиссёр не хотели с ним сотрудничать, а сам Соловьёв неожиданно оказался на обочине жизни. О нём забыли, деньги закончились, друзья-собутыльники разбежались.

Зимой 1999 года неизвестный алкоголик упал лицом в сугроб и пролежал так долгое время. Когда его доставили в больницу, сразу впал в кому, а спустя некоторое время умер. Его не стало 1 января 2000 года. Тело пролежало в морге месяц, пока милиционер случайно не узнал в нём былого красавчика из «Зелёного фургона» и сообщил родственникам о трагедии.

Ранее мы писали об актёрах легендарного фильма “Любовь и голуби”, которые неожиданно ушли из жизни.

А вы помните этого актёра? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх