TVcenter.ru

195 подписчиков

«Большая попа и длинный нос», – Лиза Арзамасова заявила о своей красоте

«Большая попа и длинный нос», – Лиза Арзамасова заявила о своей красоте
«Большая попа и длинный нос», – Лиза Арзамасова заявила о своей красоте Оксана Буянкина

Лиза Арзамасова обсудила с поклонниками животрепещущую для женщин тему: изменение внешности под модные стандарты. 26-летняя актриса отметила, что всё больше девушек в погоне за красотой перекраивают своё лицо и тело согласно провозглашённым нормам. Артистку пугает такая тенденция. Она напомнила подписчикам, что накачанная грудь и красивый нос ещё не сделали никого счастливее.

Лиза Арзамасова, фото: Яндекс.Дзен

Кинозвезда уверяет, что не против разумных преображений, но ведь подстраиваясь под определённые стандарты, человек себя индивидуальности. Звезда опубликовала в своём инстаграм фото со съёмок сериала «Некрасивая» и написала очень содержательный пост.

«Большая попа и длинный нос», – Лиза Арзамасова заявила о своей красоте
«Большая попа и длинный нос», – Лиза Арзамасова заявила о своей красоте Оксана Буянкина

Кадр со съёмок сериала «Некрасивая» ☺️ #ВыСпрашивали #Отвечаю Важная тема! Очень важная! Вы бы знали, сколько мне пишут девчонки – школьницы, лет с 12ти, выпускницы и даже студентки первых курсов. Тема одна – «красота»… Я не зря это слово взяла в кавычки. Дорогие родители, бью тревогу! С родителями девчонки часто не делятся своими тревожными планами о том, как они мечтают заработать первые деньги и начать подгонять свою внешность под модные стандарты, чтобы «стать красивыми»… Девчата, дорогие!

Я смотрю ваши страницы! Вы для меня – классные, светлые, необыкновенные, особенные! Навязанные вам стандарты внешности могут сделать вас довольными на какое-то время, но редко кого сделают счастливыми. Пожалуйста, будьте собой! Будьте особенными! Обаятельными, интересными, смешными, забавными, но особенными! И по-настоящему любимыми!!! Парни, которые полюбят вас, – полюбят именно – ВАС, а не форму ваших бровей. Нет, я не против разумных улучшений, я против стремления быть такими, как все. Защищайте свою индивидуальность! Кто-то из девочек написал мне: «Тебе хорошо, ты красивая»! Кто? Я? 🤣 1) Я просто «артистка». Размещаю только удачные фотографии. Удачные ракурсы. А неудачных знаете сколько? 2) Да для кино у меня вообще внешность сложная: то попа в кадре слишком большая, то нос слишком длинный. И что??? Да ничего! ✌🏻😉 Потому что я – самая красивая девочка на свете для тех, кто меня любит! А до других, которые не любят, мне и дела нет. 😉 Я не для них живу, а для любви. Красота – это Любовь! Именно поэтому она – «в глазах смотрящего». ❤️ Не доказывайте никому и ничего, прошу. 🙏🏻 Если идёт жесткая травля, обратитесь к любящим вас людям. Пошлите куда подальше тех, кто травит. Не физически. Внутренне пошлите! Впереди огромная и счастливая жизнь! На вопрос «красивая ли я» знайте ответ: «Я не красивая! Я – Лучше! Я особенная! Неповторимая! Я живу для счастья и радости! Для любящих меня людей!» Юмор, любимая работа и личные достижения и победы, помощь ближнему, любовь, душевный мир и гармония – вот это всё стоящее! Я потом обязательно отвечу вам и на вопросы о мужской красоте. А сейчас – думайте о себе, о Богинях! Вы прекрасны! И … не спорьте со мной, пожалуйста! 😉❤️

Сама же Арзамасова не считает себя слишком красивой и даже называет свою внешность сложной. Главное для молодой жены Ильи Авербуха быть любимой и счастливой.

Тем временем Дмитрий Дибров заявил, что не против встреч жены Полины с другими мужчинами. А Муцениеце сделала Карпович комплимент и пожелала ей счастья с Прилучным, но общаться с ней наотрез отказалась. А тяжелобольной Вячеслав Зайцев на ток-шоу откровенно рассказал, как сейчас живёт.

А вам нравится внешность Лизы Арзамасовой? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх