TVcenter.ru

195 подписчиков

Елена Ваенга показала паспорт: теперь мы знаем про неё всё – имя, фамилию и место рождения

Елена Ваенга показала паспорт: теперь мы знаем про неё всё – имя, фамилию и место рождения
Елена Ваенга показала паспорт: теперь мы знаем про неё всё – имя, фамилию и место рождения Лидия Губина

Ни для кого не секрет, что порой знаменитости меняют свое настоящее имя на творческий псевдоним, если часть инициалов кажется недостаточно «звездной» – родители будущего таланта ведь не знали, что их ребенку найдется место на эстраде. Поэтому практика использования выдуманных, более звучных кличек, фамилий или полностью нового ФИО не уникальна. В отечественном шоу-бизнесе легко найти целый ряд артистов, выступающих под псевдонимом.

Елена Ваенга. Фото spbdnevnik.ru

Но в течение долгого времени поклонники творчества российской певицы Елены Ваенги не могли понять, настоящая ли это ее фамилия – сама артистка не давала никаких комментариев насчет этого вопроса. Но буквально пару дней назад в

появилось фото первой страницы паспорта женщины, где указаны ее данные с рождения – так и стало известно, что «Ваенга» не является ее родной фамилией.

В документах указано, что на самом деле артистку зовут Елена Владимировна Хрулева.

Елена Ваенга. Фото spbdnevnik.ru

В комментариях к снимку певица объяснила, чем именно руководствовалась во время выбора сценического псевдонима – оказалось, что любовью к своей маленькой родине.

Ее родной городок Североморск в начале прошлого столетия носил название как раз Ваенга. Артистка любит приезжает к родным в Мурманскую область и рада, что имеет возможность подчеркнуть корни в своей профессии. Подписчики похвалили такой трогательный выбор под публикацией.

Тем временем всплыли некоторые подробности в жизни Баскова, которые он не хочет афишировать. Вам будет также интересно, куда исчезли бабульки Матрёна и Цветочек. Сенсацией стало известие, что через 36 лет после похорон тело актрисы Екатерины Савиной осталось нетленным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх