TVcenter.ru

195 подписчиков

“Носик укоротила”: Татьяну Навку заподозрили в пластической операции

“Носик укоротила”: Татьяну Навку заподозрили в пластической операции
“Носик укоротила”: Татьяну Навку заподозрили в пластической операции Маша Медведева

Фигуристка неизменно выступает за натуральную красоту

Татьяна Навка

Внешность Татьяны Навки кажется натуральной – ни надутых губ, ни опухших щек – никто бы не заподозрил ее в пластических операциях, если бы не недавнее обсуждение в Сети.
Спортсменка праздновала 46-ой день рожденья в кругу родных и близких. В микроблоге Татьяны подписчики расхвалили ее моложавость, цветущий, свежий вид, грацию, женственность и душевную доброту:

Мне нравится что вы натуральная, без всяких операций и без всяких филлеров, надутых губ. Возраст нужно уметь носить. Поздравляю!

– пишет одна из комментаторов.

Татьяна Навка, Алла Пугачева,

Ее слова вызвали ухмылку у другой подписчицы Навки, которая со знанием дела опровергла непричастность пластических хирургов к красоте Татьяны:

Ринопластика сделана (носик укоротила), сделана блефаропластика верхних век и нижних. Это нельзя не заметить. Посмотрите на тот нос, какой был на Олимпийских играх, и сейчас фото в профиль

– написала знающая дама.

Татьяна Навка

Несмотря на разоблачение, аудитория жены Дмитрия Пескова склонилась к тому, что если женщина что-то и делала, то ей повезло – изменения в ее внешности выглядят не отталкивающе, как у некоторых звезд, а вполне гармонично:

Даже если и делает – лицо не перекошенное, губы не надутые, и глаза не превратились в щели из-за щёк от инъекций.

Посмотрите на 30-летних изуродованных девиц

– рассуждают россияне.

Вроде нос тот же – Навка всегда симпатичная, sensum-club.pro

Photo: Instagram

Между тем, “Я поступил гадко” – Козловский признался в том, что бросил Ольгу Зуеву. Решетова поздравила мусульман с Рамаданом, а ей ответили обидной русской поговоркой. “О да, продолжай”: Анастасия Решетова встречается с племянником Рамзана Кадырова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх