На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

758 подписчиков

Известный актёр публично обидел Полину Гагарину и назвал её бесталанной

Оказывается, творчество Полины Гагариной далеко не всем по душе. Мало того, нашёлся знаменитый актёр, который публично заявил о её бездарности. Кто же это? Бывший муж Дарьи Мельниковой.

Артур Смольянинов против Полины Гагариной

Актёр вспомнил о недавнем выступлении Полины Гагариной в «Лужниках» в честь празднования «Крымской весны». Ничего талантливого в исполнении композиции «Кукушка» Виктора Цоя актёр Артур Смольянинов не увидел. К тому же, на Ютуб-шоу «Скажи Гордеевой» признался, что не понимает талант этой певицы.

По версии Артура Смольянинова:

Полина Гагарина и до концерта в „Лужниках“ пела „Кукушку“ Виктора Цоя. И это никого не смущало. Мне не нравится чисто стилистически, как она поет. Я никогда не был поклонником ее таланта, если он есть.

Полина Гагарина без таланта

Пожалуй, это один из немногих случаев, когда творчество Полины Гагариной пришлось не по душе. Хотя «Крымская весна» дорого стоила многим российским знаменитостям. Артисты, принявшие участие в концерте-митинге в «Лужниках», тут же стали персонами нон-грата в Украине. В их числе – Полина Гагарина.

Ранее мы писали, что после той самой “Крымской весны” украинская певица Оля Полякова попрощалась с Полиной Гагариной. 

А вы согласны с мнением Артура Смольянинова? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх