На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Москаленко
    Повестка ждёт!“Ожидайте, я верн...
  • Наталия Москаленко
    Поехал, рано или поздно. Деньги перечислил. Оплатит войнам протезы. Значит, все не зря. А искренне или нет, это на е...“Какая разница ис...
  • Татьяна Бут
    Киркоров стал таким, какой он есть, потому что ему позволили таким быть.Менять привычки очень трудно, но он пытается....“Какая разница ис...

В Сети высмеяли сбежавшего из Израиля Галкина*: «Посмотрите, в кого вы превратились за этот год, как постарели…»

Five stars. Russian Music Competition

Юморист Максим Галкин* прилетел на Кипр и объявил о начале своего концертного тура в Лимассоле. Однако, его решение покинуть Израиль, где в это время продолжаются военные действия, вызвало негативные реакции среди его подписчиков.

Два дня назад Галкин* сообщил о своем отъезде из Израиля, оставив своих поклонников разочарованными. Ранее артист обещал оказывать моральную поддержку солдатам и даже сдавать кровь для раненых. Однако, вместо того, чтобы помогать своей новой родине, Галкин* уехал на заработки.

Максим Галкин, фото: соцсети

Многие подписчики артиста выразили свое возмущение его поступком.

«У кого война, горе, несчастье, а у этого в голове одни концерты. Бегает по всему миру со своими концертами в надежде заработать, а люди уже не идут. Посмотрите, в кого вы превратились за этот год, как постарели…», – написал один из подписчиков звезды.

Реакция поклонников на гастроли Галкина* была настолько негативной, что кто-то даже спросил артиста, почему он не отключает комментарии к своим постам. В ответ на этот вопрос, Галкин заявил, что он оставляет комментарии включенными ради “реплик светлых людей” и что негативные комментарии его не трогают. Однако, всего через два дня он все же решил отключить все комментарии, чтобы негатив не повлиял на успех его концерта.

После этого поклонники начали писать отклики под предыдущими постами Галкина, выражая свое недовольство.

«Какие концерты?! У твоих соотечественников горе, а ты все себя рекламируешь. Ничего святого». «Хитрый Максим, насрал в штаны, а говорит, что ржавчина». «Ой, Максимка уже на Кипре, весь светится от счастья, что свалил с Израиля, обезопасил себя… Комменты закрыл… Такой довольный и счастливый, как будто бы и не было войны. Одним словом шут»…

Напомним, что Галкин* покинул Россию год назад вместе со своей супругой Аллой Пугачевой и детьми, чтобы начать новую жизнь в Израиле.

Ранее мы писали, что Максим Галкин* покинул Израиль. Алла Пугачева и дети при этом все еще остаются на израильской земле.

*Физическое лицо, признанное иноагентом на территории РФ.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх