TVcenter.ru

269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гульнара Маннапова
    Согласна :я тоже считаю, что там, где большая разница в возрасте, - любовь не дневала и не ночевала. Или же в случае ...«Потратила молодо...
  • ОбиВан Кеноби
    С любовницей Путлера опасно спорить.«Ляйсан вот-вот в...
  • Павел Лазарев
    Мозги пострадали?И снова скандал н...

«Могу побаловать любимую», – Николая Баскова заподозрили в попытке соблазнить внучку Софии Ротару

«Могу побаловать любимую», – Николая Баскова заподозрили в попытке соблазнить внучку Софии Ротару

На «Новой волне» в Сочи Николай Басков презентовал Софии Ротару шикарный браслет стоимостью 2 миллиона рублей. Артист  подарил любимой певице дорогостоящее украшение в честь её дня рождения. 74-летняя артистка ахнула от удивления.

Басков признаётся, что обожает Ротару. Знаменитая «хуторянка» нечасто приезжает в Россию, но каждый раз получает ценный подарок от золотого голоса российской эстрады.

 «Я ей всегда дарил разные подарки, у нее есть и брошь от меня, и серьги, и еще один браслет. Я также с трепетом отношусь к Алле Борисовне Пугачёвой, но у нее есть муж, который ей дарит бриллианты. А у Ротару нету супруга, царствие небесное. Ну, я могу побаловать любимую певицу»,

– делится «натуральный блондин».

А несколько лет назад Николай в шутку звал Софию Михайловну замуж. В звёздной тусовке подозревают, что теперь певец положил глаз на внучку Ротару.

20-летняя София Евдокименко — бизнесвумен и модель. Девушка живёт в США.

«Могу побаловать любимую», – Николая Баскова заподозрили в попытке соблазнить внучку Софии Ротару

Beloved Firenze 🤍

Она в совершенстве знает английский, французский и итальянский, всерьёз увлекалась моделингом, 7 лет занималась игрой на фортепиано и вокалом, 5 лет — верховой ездой, 2 года обучалась в театральной школе. Говорят, что у Софии-младшей есть жених-олигарх.

Кстати, мама Баскова не исключает, что у его сына уже есть возлюбленная. Однако Елена Николаевна не спешит раскрывать подробности личной жизни популярного наследника.

Тем временем в семье звезды “Москва слезам не верит” Раисы Рязановой произошла беда. К тому же экспертиза подтвердила, что Легкоступова ушла из жизни не сама. А новоиспечённая мамочка Лиза Арзамасова влезла в грязный скандал между Кудрявцевой и Андреасяном.

А вам нравится певец Николай Басков? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх