На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

768 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Точно!! Одна гнусавая... Другой деревянный...Ивар Калныньш: «Н...
  • лина любимцева
    ЛУКАВЫЙ человек этот Калныньш... Он  "не хочет российских коллег подставлять"... Подумать только! ЭТО ОН СЕБЯ БОИТСЯ ...Ивар Калныньш: «Н...
  • лина любимцева
    Жива ли она вообще? Этим английским королям (или еще не королям) убивать своих жен - не впервой... Может ее уже убили...“Все очень печаль...

“Ждуны, и прочие лобби!” – стало известно, что “Вечерний Ургант” не прекратил своего существования

Яна Поплавская в личном блоге затронула пикантную тему Ивана Урганта. Оказывается, студия “Вечерний Ургант” продолжает существовать. 

В своем личном блоге известная актриса Яна Поплавская поделилась удивительной историей, которая произошла во время школьной экскурсии в ТЦ Останкино. А написала ее одна из патриотично настроенных мам, которая вместе с классом своих детей посетила студию “Вечерний Ургант”.

К ее удивлению, декорации “Вечернего Урганта” до сих пор стоят в том же виде уже третий год.

Вечерний Ургант. ото: Телеграм

Были очень удивлены тому, что студия Вечерний Ургант до сих пор существует. Её не разобрали. Она стоит в том же виде уже третий год! Огромные плакаты и баннеры ведущего Ивана Урганта! Как будто и ничего не происходит!!!

-продублировала историю Яна Поплавская.

Огромные плакаты и баннеры с изображением ведущего Ивана Урганта приветствуют гостей, создавая впечатление, что ничего не изменилось со времени открытия. Экскурсоводы с гордостью рассказывали о шоу, подчеркивая его уникальную атмосферу, которая, по их словам, осталась неизменной.

Яна Поплавская. Фото informing.ru

Однако, эта история вызвала у Яны Поплавской смешанные чувства. Она задается вопросом: как это возможно, что в то время, когда наша страна сталкивается с серьезными проблемами, студия “Вечерний Ургант” продолжает в принципе существовать.

Это у нас тут Страна воюет! У нас гибнут парни на передовой! У нас народ пытается как-то помочь фронту! А у них шоу, урганты, улыбочки с усмешками, ждуны, и прочие лобби! Они там, а мы тут! Вот как это???

– гневно выразила свои эмоции актриса.

Вечернее развлекательное шоу на Первом канале. Фото: ТВЦ

Ранее мы писали, что отец Ивана Урганта назвал людей, которые отменяют его сына, “бездарными и не имеющими на это права”.

А вам жаль Ивана Урганта? Пишите в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх