TVcenter.ru

195 подписчиков

“Солнцев — это из «Дома-2”: дочь Заворотнюк удивилась, что ей надо подать в суд на Рустама и Миро

“Солнцев — это из «Дома-2”: дочь Заворотнюк удивилась, что ей надо подать в суд на Рустама и Миро
“Солнцев — это из «Дома-2”: дочь Заворотнюк удивилась, что ей надо подать в суд на Рустама и Миро Маша Медведева

Анна Заворотнюк ответила на вопросы подписчиков

Анна Заворотнюк,

Наследница Анастасии Заворотнюк выразила удивление в диалоге с одним из фолловеров в соцсетях. В stories Instagram дочку звезды сериала “Моя прекрасная няня” спросили, почему она не подает в суд на блогера Лену Миро и шоумена, бывшего участника телестройки “Дом-2” , Рустама Солнцева.

Кто такая Лена Миро я вообще не знаю. Солнцев – это из «Дома-2». Почему надо на них в суд подавать?

– ответила вопросом на вопрос Анна.

Анна Заворотнюк,

Надо отметить, Лена Миро в своих публикациях нередко касается темы здоровья Анастасии Заворотнюк. Звезда Живого Журнала отличается бескомпромиссностью и привычкой говорить то, что думает. Однажды она назвала дочь актрисы “свиньей” – мама болеет, а она позирует в живописных ракурсах и наслаждается в путешествиях по миру. Миро выразила мнение, что либо Анна бесчувственная, либо Анастасия здорова.
Последовавший вслед за этим пост Анны Заворотнюк ясно свидетельствовал о том, что обозревательницу она все же читает.

Анна Заворотнюк, Анастасия Заворотнюк

Блогер также выражала недоумение – за столько времени, что болеет “прекрасная няня”, ни одно ее фото не просочилось в сеть.

По мнению писательницы, это просто непостижимо и говорит о том, что Настя вовсе не страдает опасным недугом, а симулирует болезнь, чтоб скрыться от судебных приставов.

Желаю Анастасии здоровья, если она больна, а Лене – и дальше анализировать события и людей со своей интересной, хоть порой и чересчур циничной точки зрения.

Photo: Instagram

Между тем, “Я поступил гадко” – Козловский признался в том, что бросил Ольгу Зуеву. Решетова поздравила мусульман с Рамаданом, а ей ответили обидной русской поговоркой.  Анастасия Решетова встречается с племянником Рамзана Кадырова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх