TVcenter.ru

195 подписчиков

Исчезнувшая без вести подруга Легкоступовой Татьяна Выпенко наверняка знала тайну смерти певицы

Исчезнувшая без вести подруга Легкоступовой Татьяна Выпенко наверняка знала тайну смерти певицы
Исчезнувшая без вести подруга Легкоступовой Татьяна Выпенко наверняка знала тайну смерти певицы Лидия Губина
Когда кто-то пропадает без вести, это всегда становится шоком и огромным стрессом для его близких – неизвестно, жив человек или нет, можно ли его еще спасти или уже поздно. Порой такое горе случается и в окружении звезд – стало известно, что Татьяна Выпенко, близкая подруга Валентины Легкоступовой, уже несколько месяцев числится среди исчезнувших. Самое загадочное обстоятельство – тот факт, что знакомая певицы перестала выходить на контакт как раз посреди семейных драм в семье артистки.
Татьяна Выпенко и Валентина Легкоступова. Фото kp.ru
Разбирательства между вдовцом Легкоступовой и их детьми могли напрямую касаться ее подруги – она могла обладать такой информацией, что помешала бы планам одной из стороны на получение наследства. Так что есть гипотеза, что пропажа женщины совсем не случайна. В эфире программы «Пусть говорят» приближенные к знаменитой семье выдвигали варианты, могли ли Выпенко устранить как неугодную свидетельницу после смерти певицы в августе  года.
Валентина Легкоступова. Фото msn.com
Напоминаем, что причины гибели артистки до сих пор до конца не выяснены – считается, что это был несчастный случай, но у травмы головы дома могли быть другие причины.

Тем временем всплыли некоторые подробности в жизни Баскова, которые он не хочет афишировать. Вам будет также интересно, куда исчезли бабульки Матрёна и Цветочек. Сенсацией стало известие, что через 36 лет после похорон тело актрисы Екатерины Савиной осталось нетленным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх