TVcenter.ru

195 подписчиков

Фото располневшей Алины Кабаевой попало в Сеть

Фото располневшей Алины Кабаевой попало в Сеть
Фото располневшей Алины Кабаевой попало в Сеть Алиса Ефремова

Всплывшая фотография Алины Кабаевой в серо-голубом наряде несказанно удивила поклонников! Она позировала фотографу с детскими игрушками в руках. Волосы убраны в хвост, макияжа почти нет. Фанаты заметили, что она явно прогадала с костюмом, который своей бесформенностью е не красит, а полнит!

Фото располневшей Алины Кабаевой попало в Сеть
Фото располневшей Алины Кабаевой попало в Сеть Алиса Ефремова

Иногда жизнь ждет, когда вы сделаете первый шаг, чтобы показать вам остаток пути.

Нужно уточнить, что когда делалась эта фотография, Алина переживала сложный период в своей жизни — уход из спорта, поиски себя в тренерской работе. Тогда Кабаева и набрала лишние килограммы. Однако известно, что позже она взяла себя в руки и предстала на открытии Олимпийских игр в Сочи в 2014 году в шикарной форме. Стройная, как тростиночка, Алина передавала факел олимпийского огня Ирине Родниной и Владиславу Третьяку.

Алина Кабаева
Фото: vokrug.tv

Сегодня видно, что Алина Кабаева практически не появляется на публике и не афиширует свою жизнь. Известно, что олимпийская чемпионка является председателем совета директоров «Национальной медиа группы» и предпочитает светским выходам деловое общение за закрытыми дверьми.

Алина Кабаева
Фото: openmedia.io

Также Кабаева не ведт соцсети, представляя это фан-пабликам. Фанаты часто вспоминает, какой была Алина в разные годы, и публикуют редкие фотографии с чемпионкой.

Что вы думаете по этому поводу? Напишите в комментариях!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх