На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

758 подписчиков

«Так хорошо быть иждивенкой!» – Пугачева призналась, что Галкин полностью ее контролирует

Супруг Примадонны российской эстрады Максим Галкин после своих ярких отрицательных высказываний в отношении политики России, в одночасье изменил не только свою жизнь, но и жизнь семьи в целом. Так, спокойная и благополучная жизнь Аллы Борисовны мгновенно круто изменилась.

У Пугачевой нет выбора

Высказав свою точку зрения по поводу начала спецоперации по освобождению Донбасса, Галкин вместе с примадонной и детьми спешно покинули Россию. Видимо, после этих комментариев Максим и попал в немилость, его карьере юмориста в России пришел конец. Это, вероятно, сильно разозлило артиста, так как, выехав за рубеж, он продолжил нелестно отзываться о нашей стране.

Мечта примадонны вернуться на родину становится с каждым днём все дальше и дальше, благодаря постоянным негативным высказываниям юмориста в отношении России. Алла Борисовна грустит по своему замку, где много лет счастливо жила их семья до недавних перемен. Благодаря детям, певица хоть немного отвлекается от происходящего вокруг.

Удивляет позиция, которой придерживается артистка, она достаточно долго хранит молчание в отношении происходящих событий в стране и мире в целом. Оказывается, уже много лет Пугачева находится под влиянием супруга. Все, что происходит с ней, под его бдительным оком.

Российская телеведущая, продюсер Кира Прошутинская в своих мемуарах отметила, что в звездном семействе царит гармония и существует безграничное доверие. Не секрет, что с появлением чуткого и заботливого юмориста жизнь Пугачевой стала спокойной и размеренной.

Как в приватной беседе по этому поводу призналась Алла Борисовна:

… Знаешь, у меня впервые защита появилась. Все время делаю вид, что ничего не понимаю. Теперь Макс за меня все решает. Так хорошо быть иждивенкой!»

Ранее мы писали, что Алла Пугачева простила “предательство” Николаева

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх