На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

772 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Пусть детка поправляется.... Благо,  что живой остался!!!Мама 10-летнего м...
  • александр князев
    Она забыла поводок прицепить.Что интересного р...
  • анатолий панов
    А нахрена  дальше получать образование,  пик всем обеспечит,правда на долго ли.Григорий Лепс вст...

Блиновская во время суда собрала пять миллионов рублей с подписчиков

“Королева марафонов” Елена Блиновская столкнулась с серьезными неприятностями, когда ее обвинили в неуплате налогов на сумму в 1 миллиард рублей. Однако это не остановило ее от продажи марафонов, а наоборот, она повысила цены на свои курсы.

Когда ее арестовали, она (ее сотрудники) запустила эксклюзивную информацию – “Эксклюзив” с многообещающим призывом “узнать всё” за 1000 рублей.

Оказалась, это новость о повышении цен на марафоны.

Елена Блиновская, фото: thevoicemag.ru

«Всех, кто заплатил за эксклюзивную информацию 1000 рублей, добавили в закрытый чат в Телеграме. А таких набралось аж 5000 человек. Нам заявили, что мы оказались в нужное время в нужном месте и пообещали поделиться информацией 3 мая. А когда наступил этот долгожданный день, оказалось, что эксклюзив – это новость о повышении цен на марафоны. Да, вы всё правильно поняли: с людей собрали деньги, чтобы сообщить новый прайс. Снимаю шляпу: так разводить народ, да еще и будучи под следствием, не каждый сможет!»,

– рассказала Виктория Краснослободцева, которая специализируется на разоблачении инфоцыган.

Обвинения в отмывании доходов не останавливают Блиновскую, она продолжает продавать свои инфопродукты, такие как марафон “Гордыня” за 7000 рублей и финансовый марафон “Новое измерение” за 11800 рублей. Ее команда также ищет новых сотрудников. Несмотря на возможность попасть за решетку на 7 лет, Блиновская уверена, что ей все сойдет с рук.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх