На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

768 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Точно!! Одна гнусавая... Другой деревянный...Ивар Калныньш: «Н...
  • лина любимцева
    ЛУКАВЫЙ человек этот Калныньш... Он  "не хочет российских коллег подставлять"... Подумать только! ЭТО ОН СЕБЯ БОИТСЯ ...Ивар Калныньш: «Н...
  • лина любимцева
    Жива ли она вообще? Этим английским королям (или еще не королям) убивать своих жен - не впервой... Может ее уже убили...“Все очень печаль...

Василий Ливанов жестко прошелся по Макаревичу*: “Ничтожество в отношении великой России”

Актер Василий Ливанов

Известный актер Василий Ливанов снова не остался в стороне от общественных дебатов, высказав свою точку зрения на поведение лидера группы “Машина времени” Андрея Макаревича*, который начал терять ощущение реальности.

В своем недавнем интервью Василий Ливанов не обошел стороной трагедию, произошедшую в “Крокус Сити Холле” 22 марта под Москвой.

Народного артиста изумило, что Андрей Макаревич*, который эмигрировал в Израиль, предпочел промолчать на эту тему. Несколько дней спустя, он опубликовал фото с горнолыжного курорта, где отдыхал с семьей.

Василий Ливанов. Фото: ТВЦ

Патриотично настроенный Василий Ливанов не сдержался и заявил, что у Андрея Макаревича* и подобных ему людей абсолютно оторванная от реальности самооценка. Актер считает, что когда человек теряет ощущение реальности, он теряет свою Родину:

У этого человека абсолютно оторванная от реальности самооценка. Когда человек теряет ощущение реальности, теряет свою Родину — о чем говорить? Ему неведомо, что Родина — это принципиальный вопрос, это решение, которое принимается на века. У Макаревича* и ему подобных ничего подобного нет: это приспособленцы. Просто приспособленцы! Неужели они не понимают, что они ничтожества по стилю их поведения, ничтожества в отношении великой России?!

Андрей Макаревич*. Фото: ТВЦ

Таким образом, высказывания Василия Ливанова стали ярким примером того, как общественные дебаты о поведении известных личностей могут вызывать разногласия и острые реакции. Народный артист РФ уверен, что соотечественники, даже эмигрировавшие, должны сохранять связь с реальностью и проявлять сочувствие к событиям, происходящим в родной стране.

Ранее мы писали, что критикующего всё и вся музыканта Андрея Макаревича* снова поставили на место в Израиле.

Поддерживаете Ливанова? Пишите в комментариях.

*-признан иноагентом РФ.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх