TVcenter.ru

195 подписчиков

“Она никого уже не узнаёт, провалы в памяти”, – что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк

“Она никого уже не узнаёт, провалы в памяти”, – что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк
“Она никого уже не узнаёт, провалы в памяти”, – что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк Оксана Буянкина

Анастасия Заворотнюк более двух лет не появлялась на публике. Всё это время актриса борется с тяжёлым онкологическим заболеванием. Рустам Солнцев считает, что рак мог изменить внешность кинозвезды до неузнаваемости.

Анастасия Заворотнюк, фото:sozh.info

По мнению шоумена, коварный недуг сильно отразился на внешнем виде артистки. Он полагает, что Заворотнюк стала похожа на Жанну Фриске, когда та страдала от аналогичной болезни. Экс-участник «Дома-2» уверен, что Анастасию сейчас вряд ли кто-то сможет узнать.

Блогер заявил на своём ютуб-канале, что общественность желает актрисе скорейшего выздоровления и попробовал описать её изменившуюся внешность.

«Мы все хотим, чтобы Настя поправилась. Ребята, я думаю, что информация о ней не просачивается, ни одной фотографии нет. Я думаю, что Настя без волос, с очень большим лицом, потеряла внешний вид, может быть, она никого уже не узнает, потому что провалы в памяти, трудности с общением»,

– говорит Солнцев.

Анастасия Заворотнюк, фото:safonovo.readovka67.ru

Он убеждён: знаменитость утратила свою красоту и возможно никого не узнаёт из-за частичной потери памяти.

Напомним, что в 2019 году Заворотнюк поставили неутешительный диагноз: глиобластома. Семья звезды не даёт никаких комментариев по поводу её состояния.

Тем временем мама Андрея Аршавина сделала сенсационное признание. А Ани Лорак после воссоединения с экс-супругом спешно покинула Россию. К тому же Татьяна Брухунова решилась показать новорожденного малыша.

А как вы думаете, как сейчас себя чувствует Анастасия Заворотнюк? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх