На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Странник
    странно как тоПолзал вокруг и с...
  • Степан Капуста
    Спортсмена, потратившего годы на изнурительные тренировки с одной только целью - участвовать в олимпиаде и продемонст...Ирина Роднина наз...
  • Иван Иванов
    Мразь.“Я сорвался”, – и...

“Последнюю рубаху с себя снимет”, – в СМИ заговорили о финансовых проблемах Максима Галкина*

Максим Галкин*. Фото: rutube.ru

Максим Галкин*, известный российский шоумен, уже не может похвастаться роскошной жизнью, к которой он привык в России. 

Комик-иноагент недавно вернулся в Израиль после пребывания на Кипре и сразу же посетил спектакль «Сделаны в Одессе» в Тель-Авиве. После премьеры Максим Галкин* даже поблагодарил украинских коллег Яна Левинзона и Олега Филимонова за «чудесный вечер и фирменный юмор», и назвал их своими «кумирами».

Однако, также признался, что во время просмотра спектакля испытал «щемящую грусть».

Пугачева с Галкиным* и детьми. Фото: news.myseldon.com

Тем временем в СМИ появились слухи о финансовых трудностях, с которыми сталкиваются Максим Галкин* и Алла Пугачева, находясь за границей. Народный артист России Юрий Назаров высказался о супругах, называя их «паршивыми предателями» и утверждая, что они сейчас «пожинают плоды своего морального уродства». Патриот также заявил, что Галкин* и Пугачева теперь «считают копейки» и испытывают финансовые трудности.

Европа и Израиль не щедрые. Это русский последнюю рубаху с себя снимет ради ближнего. Это русский готов был копить рубли, чтобы купить билет на концерт когда-то любимой зрителями Аллы Борисовны. И только в России они могли ломить такие сумасшедшие цены на билеты. А кому они сдались в Европе? Вот и считают копеечки!

— высказался Назаров.

Максим Галкин*. Фото: ТВЦ

Несмотря на эти сложности, Максим Галкин* продолжает радовать поклонников и планирует выступления в разных городах Латвии, в том числе в Лиепае, Резекне, Юрмале, Рое, Даугавпилсе, Цесисе. Его концерты запланированы на август нынешнего года.

Ранее мы писали, что иноагент Максим Галкин* показал погром после празднования юбилея Аллы Пугачевой на шикарной вилле.

Ждете возвращения эмигрантов в Россию? Пишите в комментариях.

*-признан иноагентом РФ.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх