На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

772 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Пусть детка поправляется.... Благо,  что живой остался!!!Мама 10-летнего м...
  • александр князев
    Она забыла поводок прицепить.Что интересного р...
  • анатолий панов
    А нахрена  дальше получать образование,  пик всем обеспечит,правда на долго ли.Григорий Лепс вст...

Все счета Ивлеевой могут заблокировать

Анастасия Ивлеева

Блогер Анастасия Ивлеева оказалась в очередной серьезной финансовой ситуации.

Стало известно, что на счету опального блогера и светской львицы Анастасии Ивлеевой накопилась задолженность по налогам в размере более 11 млн рублей. Более того, ФНС России выставила ей еще два штрафа. Оба – за неуплату налоговых отчислений.

Анастасия Ивлеева. Фото: tvcenter.ru

Как стало известно, ФНС отправила блогеру предупреждение о возможной блокировке ее банковского счета или даже запрете на выезд за границу, если долги не будут погашены своевременно. Кроме того, Ивлеевой были выписаны два штрафа в размере 3 тысяч рублей за уклонение от уплаты налогов.

Однако, несмотря на такую серьезную угрозу, сама Анастасия Ивлеева пока не обращает на это внимания. Недавно скандальная блондинка решила радикально изменить свой имидж и сменила цвет волос, став загадочной брюнеткой. Возможно, ее новый образ поможет ей преодолеть трудности и вернуть былой успех. Время покажет.

Анастасия Ивлеева. Фото: eadaily.com

Ранее мы писали, что скандальный блогер Анастасия Ивлеева посмотрела инаугурацию президента РФ и подколола “королеву хайпа” Ольгу Бузову.

А вы следите за судьбой Анастасии Ивлеевой? Пишите в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх