TVcenter.ru

195 подписчиков

Байден назвал Путина “Клутиным”, а эскалацию – “вакцинацией”

Байден назвал Путина “Клутиным”, а эскалацию – “вакцинацией”
Байден назвал Путина “Клутиным”, а эскалацию – “вакцинацией” Маша Медведева

Американскому президенту становится все труднее произносить речи

Владимир Путин, Джо Байден, inc-news.ru

В своей речи о санкциях против России 78-летний президент Джо Байден оговорился несколько раз. Запись выступления главы Белого дома опубликована на YouTube.
Баден, желая пояснить, что не хочет развития конфликта с Российской Федерацией, вместо “эскалации” сказал “вакцинация”, но сразу же исправился:

Соединённые Штаты не собираются начинать цикл эскалации отношений и конфликт с Россией. Мы хотим стабильных и предсказуемых отношений

– заявил президент Штатов.

После он заговорил о поддержке союзников в Европе и упомянул Владимира Путина, но не смог выговорить его фамилию:

Я также ясно дал понять президенту Клутину, точнее Путину, что Соединённые Штаты остаются непоколебимыми в своей поддержке союзников и партнëров в Европе

Джо “выразил обеспокоенность” из-за стягивания российских войск к границе с Украиной и пообещал, что США будут поддерживать суверенитет Украины.
В сети смеются и плачут одновременно – Байдену посоветовали покинуть пост, пока у него не начались серьезные проблемы с памятью.
В Кремле предельно корректно реагируют на ошибки американского политика. Дмитрий Песков посоветовал оставить оговорку Байдена на обсуждение прессы:

Американское произношение отличается от британского

– заметил пресс-секретарь российского президента, не желая делать нездорового человека мишенью для насмешек.

Между тем, “Я поступил гадко” – Козловский признался в том, что бросил Ольгу Зуеву. Решетова поздравила мусульман с Рамаданом, а ей ответили обидной русской поговоркой.  Анастасия Решетова встречается с племянником Рамзана Кадырова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх