TVcenter.ru

420 подписчиков

«С ужасом обнаружили», – Маргариту Терехову сразила новая опасная болезнь

«С ужасом обнаружили», – Маргариту Терехову сразила новая опасная болезнь

Маргарита Терехова много лет страдает болезнью Альцгеймера. Теперь же здоровью звезды легендарного фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» угрожает смертельная зараза. Сын актрисы рассказал о том, что его мать перенесла коронавирусную инфекцию.

Дети артистки стараются облегчить жизнь больной матери, которая нуждается в постоянном уходе. Из-за тяжёлой болезни Маргарита Борисовна прикована к постели. Теперь же выяснилось, что женщина переболела ковидом.

 «Мы с ужасом обнаружили COVID-19. Мы не решились никуда маму везти. К счастью, все обошлось, все хорошо»,

— поведал Александр Терехов в эфире телеканала НТВ.

Мужчина пояснил, что болезнь Альцгеймера прогрессирует с такой скоростью, что Тереховой противопоказана смена обстановки, поэтому лечение от коронавируса она проходила в домашних условиях.

«Это же ее дом, она всю жизнь там прожила. Периодически мы ее кладем, но эта перевозка. Мама лежит в этой машине и думает „Что же происходит, куда меня везут?“»

— добавил наследник кинозвезды.

О том, что Маргарите Тереховой диагностировали неизлечимое заболевание стало известно в середине нулевых. Вскоре артистка перестала выходить в свет. Всё это время рядом с ней находятся сын и дочь.

Ранее писали, что родственники отказались навещать Маргариту Терехову, которая болеет болезнью Альцгеймера и уже не встаёт с кровати.
А недавно стало известно, как сейчас живет прикованная к постели актриса.

А вам нравится актриса Маргарита Терехова? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх