TVcenter.ru

221 подписчик

Огромный успех и короткая жизнь: молодые актрисы, которых не стало на самом пике их карьеры

Огромный  успех и короткая жизнь:  молодые актрисы, которых не стало на самом пике их карьеры
Огромный успех и короткая жизнь: молодые актрисы, которых не стало на самом пике их карьеры Оксана Буянкина

Эти талантливые молодые актрисы пробились на киноолимп тяжёлым и упорным трудом.  Но, к сожалению,  их карьера, как и судьба, оказалась совсем недолгой. Они ушли на самом пике своей популярности.

Куклина Марина

Куклина Марина, фото:Яндекс.Новости

Её дебют состоялся в сериале «Возвращение мухтара». После этой роли она стала очень востребована. За 10 лет в копилке перспективной актрисы накопилось около 50 киноролей. В 2019 году у Куклиной диагностировали рак, а в октябре того же года она умерла. Ей было всего 33 года.

Никонова Вероника

Никонова Вероника, фото:zendiar.com

Она была актрисой одной роли, которая сделала её знаменитой. Никонова снялась в фильме «Брестская крепость», где исполнила роль дочери лейтенанта Кежеватова – Анны.

Незадолго до смерти она обвенчалась с Петром Маркеловым. Пара отправилась на Аляску,  где во время переправы через горную реку, девушка погибла. Ей было 24 года.

Юнникова Наталья

Юнникова Наталья, фото:kino.anews.com

В её фильмографию вошло 16 ролей. Она играла в таких нашумевших кинофильмах, как  «Кухня», «Татьянин день» и «Возвращение Мухтара». Неожиданно у 37-летней актрисы случился инсульт.

Медики не смогли сохранить жизнь Юнниковой.

Тем временем Сергея Жигунова обвинили в гибели многодетного отца шестерых детей. А 85-летний Ален Делон впервые после инсульта появился на людях. К тому  же Онищенко пояснил, почему он категорически против открытия авиасообщения с турками.

А вам нравились роли, сыгранные этими актрисами? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх