На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

758 подписчиков

По тонкому льду. Агата Муцениеце думает, что актрисы сами провоцируют харассмент и их надо за это наказывать

Агата Муцениеце Варвара Поплавок

Агата Муцениеце дала интервью, в котором откровенно призналась, что нельзя в харассменте винить только мужчин. Виноваты и женщины, мало того, актриса предложила даже их наказывать за провокационное поведение.

Виноваты женщины, которые предлагают себя

Агата Муцениеце дала интервью Иде Галич. На Ютуб-канале «Есть вопросики» актриса ответила на вопросы на тему харассмента. После откровений Елены Прокловой эта тема до сих пор активно муссируется в СМИ. Дала свои комментарии и бывшая жена Павла Прилучного. Кстати, такого ответа точно никто не ожидал.

Актриса уверена, что в провокационном поведении виноваты женщины, готовые на все ради новой «роляхи». Поэтому у Агаты возникает закономерный вопрос, почему тогда их публично не порицают и не наказывают.

Агата Муцениеце о харассменте

Молодая актриса винит амбициозных женщин, предлагающих себя ради карьеры. Агата Муцениеце призвала наказывать таких актрис, которые в жизни рассчитывают не только на актёрское мастерство. Ида Галич хотела что-то возразить, но тон артистки не оставлял компромиссов.

Ранее мы писали о неудачах Агаты Муцениеце на “Ледниковом периоде”. Помимо критики членов жюри актриса получила травму. А оскорбления вообще сломили талантливую артистку. 

А вы согласны с позицией Агаты Муцениеце? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх