На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Москаленко
    Повестка ждёт!“Ожидайте, я верн...
  • Наталия Москаленко
    Поехал, рано или поздно. Деньги перечислил. Оплатит войнам протезы. Значит, все не зря. А искренне или нет, это на е...“Какая разница ис...
  • Татьяна Бут
    Киркоров стал таким, какой он есть, потому что ему позволили таким быть.Менять привычки очень трудно, но он пытается....“Какая разница ис...

Сравнивший себя с Иисусом Христом Максим Галкин* жалеет об отсутствии заработков в России: “Зачем я это сказал? Оно мне было надо? Но уже поздно”

Скандалист-иноагент Максим Галкин* высказал сожаления, что не может больше зарабатывать в России для дальнейшей поддержки Украины. Эмигрировавший артист публично признался, что регулярно тратит деньги на поддержку украинской стороны, а на своем недавнем концерте сравнил себя со Христом, если бы тот своевременно эмигрировал в Израиль и выжил.

Максим Галкин* выступил на Кипре. Скандальный комик выразил сожаление о своих ограниченных возможностях заработка в России для поддержки Украины. Популярный артист откровенно признался, что регулярно направляет денежные средства на поддержку украинской стороны и даже в традиционно русофобском монологе сравнил себя с Иисусом Христом.

“Зачем я это сказал? Оно мне было надо? Но уже поздно” – сказал со сцены Галкин*.

Отрывки с концерта Галкина* смотрите на нашем Телеграмм-канале

Максим Галкин* на Кипре. Фото: скрин

Молодой муж Аллы Пугачёвой, который обещал сдавать кровь для израильских солдат, продолжает гастролировать и публично гнобить Россию. Комик озвучил сожаление о невозможности больше заработать на россиянах. Однако старый курс Максима Галкина*, включающий похвалу украинцев и критику россиян, остался неизменным, приносит ощутимый доход.

Максим Галкин* решил включить в свою программу песни групп “Ласковый май” и “Кино”. Кадры с концерта комика в Лимассоле на Кипре попали в сеть. Теперь соотечественники знают, как пародист пытается угодить двум разным аудиториям: радуется русскоязычной публике, но здоровается на украинском языке; хочет зарабатывать в России, но при этом финансово поддерживает Украину.

Максим Галкин*. Фото: ТВЦ

Ранее мы писали, что в подмосковном замке Галкина* начались активные работы – проводится ремонт и уборка. Также пародист пытается очистить репутацию в Сети, избавившись от антироссийских высказываний, после того как продажи билетов на его концерты заграницей сильно снизились.

А вам нравится творчество Максима Галкина*? Пишите в комментариях.

*-признан иноагентом РФ.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх