TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

“Как я похудела на 20кг”, – Регина Тодоренко поделилась секретами похудения

“Как я похудела на 20кг”, – Регина Тодоренко поделилась секретами похудения
“Как я похудела на 20кг”, – Регина Тодоренко поделилась секретами похудения Виктория Крючкова

Известная ведущая Регина Тодоренко долгое время не могла вернуть себе прежнюю форму, которая у неё была до родов. Ведущая усердно работала над тем, чтобы скинуть лишние килограммы и только недавно ей удалось добиться желаемых результатов.

Регина Тодоренко, фото: yobte.ru

В 2018 году Регина Тодоренко родила своего первенца и сразу после рождения сына начала борьбу с лишним весом. Ведущей хотелось быстрее вернуть утраченную стройность, вот только избавиться от лишнего веса получилось не сразу.

Во время грудного вскармливания, ведущая правильно питалась, а после его окончания перешла на интервальное голодание. Спустя полтора года после родов Тодоренко смогла вернуться к спорту. В итоге Регине удалось скинуть 20 килограммов, ведущая сама не заметила, как успела перестараться с похудением.

«После кормления грудью я, как и ранее, начала практиковать интервальное питание 8-14: десять часов ешь, 14 часов пьёшь воду, чай. Спорт вернулся в мою жизнь через полтора года после родов. Я начала заниматься фигурным катанием. Нагрузку увеличивала постепенно. Тренировки стабильно три-четыре раза в неделю, иногда пять.

В первые два месяца тренировок я скинула семь килограммов и весила 53. Не могу сказать, что в жизни выглядела здоровой, мне комфортнее в весе 55, но они быстро вернулись на отдыхе»,

―поделилась со своими поклонниками Тодоренко.

“Как я похудела на 20кг”, – Регина Тодоренко поделилась секретами похудения
“Как я похудела на 20кг”, – Регина Тодоренко поделилась секретами похудения Виктория Крючкова

Когда я шла в рожать(74кг), была уверена, что вернусь домой в весе около 60🙈😆. Чуда не случилось. Дома весы показали 67. Цели похудеть у меня не было, но очень хотелось прийти в первичную форму, быть подтянутой, с упругой кожей, а не дряблостями на боках 🤷🏽‍♀️. Учитывая мое стремление кормить грудью 🤱( 1 год и 3 месяца), результат был заметен не сразу, но уже через 3 месяца после рождения Майкла я весила 60.

1. Первое, на что необходимо обратить внимание, – это питание. Оно должно быть сбалансированным. Также у меня был режим – приём пищи каждые 4 часа+ перекусы, как у ребёнка☺️. С 22:00 до 7:00 только Вода, чай ☕️ (НЕ КОФЕ) и хлебцы по желанию. Я прислушивалась к своему организму и ела много овощей, мяса, рыбы, приготовленных с щадящей обработкой. Запечённые, на пару, отварные продукты, НО БЕЗ САХАРА! Очень важно удалить из своего рациона соусы, добавки, сладкие приправы. Лично я дико грешила поеданием круассанов 🥐 , потому что очень люблю, соответсвенно мое восстановление длилось дольше, чем могло.

2. После кормления грудью я, как и ранее, начала практиковать интервальное питание 8-14: 10 часов ешь, 14 часов пьёшь воду, чай. Думала, что будет очень сложно. Когда я находилась дома, мне удавалось придерживаться такого питания, но на работе – сложнее. Съёмочный день длится 10-14 часов+ дорога, поэтому приходится есть, но я стараюсь выдерживать интервал хотя бы 12 часов между приемами пищи)

3. Спорт вернулся в мою жизнь через полтора года после родов. Я начала заниматься фигурным катанием. Нагрузку увеличивала постепенно. Сначала 1 час, через 2 месяца по 4-5 часов в день. Тренировки стабильно 3-4 раза в неделю, иногда 5. В первые 2 месяца тренировок я скинула 7кг и весила 53кг. Не могу сказать, что в жизни выглядела здоровой, мне комфортнее в весе 55кг, но они быстро вернулись на отдыхе. 😁

4. Регулярные массажи 1раз в неделю и баня 1 раз в месяц.

5. Домашний уход: ванны 🛁 Thalion, кофейный скраб, сейчас будете смеяться, но когда укладываю малыша, качаю ноги 🦵 или занимаюсь йогой возле кроватки 🙈.

На сегодняшний день Регина довольна тем, как выглядит. Однако, несмотря на это, она продолжает правильно питаться и не включает в свой рацион вредные продукты. Также ведущая регулярно занимается спортом, несмотря на свой плотный график. Даже укладывание ребёнка на сон она совмещает с занятиями йогой.

Тем временем Анастасия Волочкова наконец-то показала публике своего возлюбленного Олега, которого скрывала долгое время. Также в сети активно обсуждают возвращение Дженнифер Лопес к Бену Аффлеку, журналистам удалось сделать совместное фото звёздной пары. А Филиппа Киркорова обвинили в любовной связи с победителем шоу “Маска”.

А вам нравится Регина Тодоренко? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх