TVcenter.ru

189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex12 апреля, 21:03
    Никогда не нравилась Тарасова! Ледниковый период не смотрела , тошно было ее слушать! Хамоватая, беспардонная женщина...«Деньги она любит...
  • Марина Максимова12 апреля, 8:04
    Убогие. Кто они по сравнению с Тарасовой? И она стоит хороших денег.«Деньги она любит...
  • Varshavskiy Иващенко12 апреля, 6:37
    Ну,положим,деньги любят все.В этом нет ничего плохого Деньги,полученные преступным путем-этотсовсем другое.«Деньги она любит...

“Не нравится вам в России? Так — вперед!”: Норкин жёстко ответил сыну Олега Табакова после критики на российские власти

“Не нравится вам в России? Так — вперед!”: Норкин жёстко ответил сыну Олега Табакова после критики на российские власти
“Не нравится вам в России? Так — вперед!”: Норкин жёстко ответил сыну Олега Табакова после критики на российские власти Алиса Ефремова

В эфире передачи “Место встречи” на телеканале НТВ ведущий Андрей Норкин разозлился на сына актра Олега Табакова, который стал критиковать российские власти. Норкин высказал вс, что думает и осадил Павла.

Андрей Норкин

Во время передачи разговор зашл о том, что государство содержит артистов, которые плохо о нм отзываются. В интервью программе творческие люди рассказывали сво мнение по поводу сложившейся ситуации. Они верят, это не государство выделяет деньги, а народ. И этот народ российская власть зачастую, по мнению артистов, ущемляет.

Павел Табаков

Сын Табакова Павел решил обвинять действующее правительство в том, что права россиян ущемляют, а он сам тут же уедет из России, если в стране возникнут проблемы с его карьерой.

Павел Табаков

Норкин довольно резко напомнил актру, на какие деньги он живт:

Работаете тут в сво удовольствие, а потом говорите гадости о той стране, в которой живте и кормитесь. Не нравится вам в России? Так — вперд!

– повысив голос ответил Норкин.
Андрей Норкин
Норкин не впервые защищает честь властей: недавно он жёстко прошёлся по Александре Бортич. Иногда он, правда, бывает слишком жестким.
Так, зрителям не понравился черный юмор Норкина в эфире “Время покажет”. Но, возможно, для него это способ выпустить пар, ведь он уже 15 лет выплачивает ипотеку за трёхэтажный особняк.

Вы согласны с Норкиным или с Табаковым? Напишите в комментариях!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх