TVcenter.ru

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Кожокарь16 января, 13:56
    передачу не смотрел . если закрыли значит что-то аналогичное откроет . но под другим название и другого босса - нич...Наконец-то… Вопро...
  • Вета Магиня15 января, 20:01
    Сначала ушел великолепный Владимир Коренев. Ковид еще свирепствует несмотря на героические усилия наших медиков и при...2021 начинается с...
  • Владимир Eвтеев14 января, 8:37
    Не верю этому подонку. Пиарится гадина даже на смерти матери.Наконец-то, он на...

“Онкология!” — Шура испугал поклонников своим нездоровым видом

“Онкология!” —  Шура испугал поклонников своим нездоровым видом
“Онкология!” — Шура испугал поклонников своим нездоровым видом Виктория Крючкова

45-летний певец Александр Медведев, известный публике как Шура, резко похудел. Артист доволен своим преображением, ведь благодаря этому он стал более популярным. Певца теперь чаще приглашают в телешоу и на модные показы. Однако поклонники Шуры обеспокоены его здоровьем.

Шура до и после похудения, фото: 4esnok.by

Фанаты недоумевают, как кумиру удалось так экстремально скинуть вес. Появились предположения, что Медведев может быть болен раком. Ведь такое резкое похудение может сигнализировать о проблемах со здоровьем. Также оно несет опасность для уже немолодого артиста.

Появление известного певца на премьере картины “На острие” в кинотеатре “Октябрь” вызвало бурные обсуждения окружающих. Поклонники не сразу узнали в худощавом мужчине своего кумира.

“Одни глаза да нос”,

— шептались за спиной Шуры гости мероприятия.

Александр Медведев на премьере картины “На острие”, фото: Instagram

Общественность считает, что певцу нужно срочно бросать диету, иначе он просто растворится в воздухе. Примечательно, что совсем недавно все обсуждали избыточный вес артиста и даже смеялись над ним. Сейчас же Александру удалось похудеть на 30 килограммов и он не собирается останавливаться на этом результате.

Шура делился с журналистами, что похудеть ему удалось в период самоизоляции. Но конечно и без операции на желудок не обошлось. Также певец рассказал, что подготовил новый репертуар.

Ранее мы писали, что Максим Галкин рассказал всю правду о своём романе с Сергеем Дроботенко. Артист во всём обвинил Задорнова. А падчерица Галкина, певица Кристина Орбакайте, призналась,что терпела насилие в собственной семье.

Стало известно, что под весёлой маской Яна Арлазорова скрывалась личная трагедия. Родная дочь не пришла даже проститься с отцом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх